新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黑人体制

[PR] REP renew 多天还没有消息 21天批了

还有一个星期过期,那我觉得楼主你要格外当心。不是说pending的情况你就可以认为不会失去pr。最好是书面问清楚ica,电话里面讲的都不算数的。

小狮租房
黑人体制 发表于 17-9-2018 13:26
是啊。10年前了,这跟我renew什么关系。都第二次renew了

tuition grant,你毕业后在新加坡工作几年了?

感觉楼主的case好刺激。要是我的话肯定不管工作了先回来待着。
不过话说回来,TG是应该自己主动去要求discharge的,楼主可以去TG的网页,把CPF的记录放上去很快就能取消掉的。我当初也是特地去吧我的TG弄掉就是为了避免不必要的麻烦

枫叶荻花 发表于 18-9-2018 13:16
tuition grant,你毕业后在新加坡工作几年了?

毕业后7年多了

amazingrage 发表于 18-9-2018 13:34
感觉楼主的case好刺激。要是我的话肯定不管工作了先回来待着。
不过话说回来,TG是应该自己主动去要求disch ...

能否发下网站, 没听过这个。 我TG后都在新加坡工作7年了,根本没考虑这个问题。

已私信。用IC登陆。可以密码reset。  发表于 18-9-2018 13:52

晓林 发表于 18-9-2018 11:36
1.建议在新加坡等,没有批准就离境,可能会被ica认为故意或藐视ica 的决定,一定要离境最好写书面的东西申 ...

我现在还在国内这边上班,也就是下个礼拜还没有结果,我最好还是回去新加坡,等着结果。

我是怕回去后,几个月不出个结果,我不是要傻傻等几个月,这边工作也不好交代啊。

真是麻烦。

amazingrage 发表于 18-9-2018 13:34

用你提供的网站 去注册  是在是找不到自己的学生证号了  也登陆不上去。  这学生证号哪里去找? 我都已经分别从POLY 大学毕业2次了 也不知道用哪一个

用你的IC登陆。密码的话你需要重新设置,当初有一个邮箱的。  发表于 19-9-2018 10:32

黑人体制 发表于 18-9-2018 13:44
我现在还在国内这边上班,也就是下个礼拜还没有结果,我最好还是回去新加坡,等着结果。

我是怕回去后, ...

既然是外派,那就是公司派你去国外的,因为外派,导致你现在面临失去pr身份的问题,公司有配合解决的责任。就算回来等几个月,公司也要配合你才行。

不行 我的ic号码说没有激活 新注册又要学生证号。哪里去找这个东西?

你在读poly的时候就肯定已经注册了,当初注册的时候用的是FIN,填了一个邮箱的。然后当你PR批准了以后应该用IC号码就可以登陆了。 更新不会是再注册的,你已经有一个账户了。唯一的办法可能就是你点点forget password 用邮箱看看能不能找回来。

发表回复