新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 扒一扒你不知道的刘强东(转帖)

晓林 发表于 15-9-2018 10:05
一点也不奇怪,你根本不懂有钱人的世界。这件小事对他来说只是率性为之,有需要还要他等几天,这种想法是 ...

等你有给他提鞋舔脚的资格时,再来说我把,哈蛤。
率性而为,那是中老年油腻穷鬼的作风,因为这种没什么可失去的,只有一张扮天真幽默的穷酸老脸和自以为条条是道实则狗屁不通的臭嘴,

小狮租房
晓林 发表于 15-9-2018 10:11
说法正确。但纠正一点,是可能现在只是你的生活中多是穷鬼男,你需要提高层次或做些整容之类的,在那以后 ...

哇,对号入座,快来围观,真逮着一个。看来我戳中你的痛点了,我就是在论坛中看到你呢,生活中真没看到你这样老年穷酸油腻的。

晓林 发表于 15-9-2018 10:11
说法正确。但纠正一点,是可能现在只是你的生活中多是穷鬼男,你需要提高层次或做些整容之类的,在那以后 ...

你还是让你的老婆去整容和提高层次吧,看有没机会离开你,省得整天看你这个loser在论坛找存在感。
回复 支持 1 反对 0

Dona 发表于 15-9-2018 10:21
等你有给他提鞋舔脚的资格时,再来说我把,哈蛤。
率性而为,那是中老年油腻穷鬼的作风,因为这种没什么 ...

这本来就是刘强东的作风,唱着卡拉ok,性趣来了,直接推小姐去隔壁法办了,现时代钱和品味不在一个档次,说实话,刘来给晓林提鞋舔脚,晓林还怕对自己有啥不好影响呢。。。就算你想这么做,晓林也不会让你这么做的,最多看看你不满不平情绪后的相貌。。。

Dona 发表于 15-9-2018 10:34
你还是让你的老婆去整容和提高层次吧,看有没机会离开你,省得整天看你这个loser在论坛找存在感。 ...

说实话,晓林一点都不反对女孩们坐宝马笑,只是希望量力而行,不要耽误了自己。
想做到无非四点:
1.有个好出身,无论官的或富的,要占一条就好。
2.天仙一般,天生容貌难自弃。
3.学业不是一般的优秀,以才获欢心。
4.脸皮不是一般的厚,手段不是一般的老辣,也可以弥补相貌缺点,这时还要有点运气,才能成功。
楼上如果前三项都错失了,不妨试试第四点,人生也就几十年,怎样不是活阿。

咋回事,突然就撕起来了?

internet001 发表于 13-9-2018 20:33
在天朝再有錢,在朝廷面前還不是屁都不是。長得再美,也不能遮了慈禧老佛爺的風頭啊。還不得趕緊縮手縮腳, ...

请注意喔,这个论坛虽然叫狮城论坛,但可是正宗的中国大陆网站,发言要注意,尽量不要扯到政治,特别是别扯到我天朝高层。大家都懂得。

Dona 发表于 15-9-2018 10:25
哇,对号入座,快来围观,真逮着一个。看来我戳中你的痛点了,我就是在论坛中看到你呢,生活中真没看到你 ...

打住吧,文明发言。

晓林 发表于 15-9-2018 10:05
一点也不奇怪,你根本不懂有钱人的世界。这件小事对他来说只是率性为之,有需要还要他等几天,这种想法是 ...

我不同意你这个说法。

上市公司老板,特别注意自己的形象,即使自己不约束自己的行为,董事会大佬们也会约束,不能率性而为。一有负面新闻,股价那是刷刷地跌。

真正输不起的,还是那些有钱人。
真正输得起的,就是那些一无所有的,打光脚的不怕穿鞋的。

别撕了,撕破了。

发表回复