新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[其他] 苹果出2018新品了,你会下手吗?

老鼠爱小米 发表于 14-9-2018 10:52
如果我换手机,我还是会换IPhone,因为安卓手机我不会用,我只会用苹果。使用习惯了。 ...

你老了。

小狮租房
我现在用的是iphone X, 用了快1年了,不是追新,而是之前的6坏了,苹果的东西不错,有用会买,但并不追新。  比如,ipod的无线耳机很实用,243块,被黑了一把。  还有那个apple TV, 不用每次手机插电视,所以有用就买了。

但手表,肯定不买,用不上。

vivocity2010 发表于 14-9-2018 09:47
你这才是马后炮!
比较一下当年同时期有什么电话吧。查一查历史吧,看看当年红火的NOKIA,黑莓是什么样的 ...

要比当然是和当年的手机比。我的意思是,就算和当年的手机比,iphone都是一塌糊涂。除了大屏幕比较吸引人,其余的功能很烂的。
这也是为什么当年nokia没有及早注意到苹果的威胁的一个重要原因。

还是有很多人会买,不服不行

IPHONE 的电池 待机功能你不得不佩服。。。IOS的强大。。

如果有一天早上你忘记带电话(电量100%)出门,旁晚你回到家, 这台IPHONE 还有 97% 的电量 。(如果很多msg来和电话响) 

别的手机做不到的。。。如果你的电话还有30% , 你去打个球还是游泳回来。。分分钟可能只有 几% 电罢了(如果很多msg来和 电话响) 

千股涨停 发表于 14-9-2018 11:28
要比当然是和当年的手机比。我的意思是,就算和当年的手机比,iphone都是一塌糊涂。除了大屏幕比较吸引人 ...

好吧,你说什么就是什么!
那个一塌糊涂,除了大屏幕比较吸引人,其余的功能很烂的渣iphone把高大上的黑莓,NOKIA都给干掉了,这就是为什么说人都是盲目的。对吧!

vivocity2010 发表于 14-9-2018 13:51
好吧,你说什么就是什么!
那个一塌糊涂,除了大屏幕比较吸引人,其余的功能很烂的渣iphone把高大上的黑莓 ...

刚出来的时候很渣,并不代表后续没有改进的空间。后来app store逐渐发力,黑莓或者诺基亚再牛,也扛不住这种生态系统,相当于全世界无数的人在为苹果做应用。而且苹果当时只有一款手机,容易集中精力,所以到了3GS,手机做的也越来越好了。

说起来 我只用了个3GS。。。

幽幽暗香浮动 发表于 14-9-2018 09:22
我用苹果纯粹是因为觉得它好看,那些什么功能升级之类的我也不懂也不会用,手里的能用就继续用,坏了再换还 ...

请问维修中心在哪里? 换电池要多久?

有人这样认为:都是汽车,奔驰和起亚。都是手机,苹果和华为。这样说会不会被丢砖头啊,哈哈。

发表回复