新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[其他] 苹果出2018新品了,你会下手吗?

晓林 发表于 14-9-2018 14:42
请问维修中心在哪里? 换电池要多久?

我是去乌节路苹果店换的,上网约时间。然后等2个小时。6免费,6p38

小狮租房
铜牌推广者 发表于 14-9-2018 16:23
你厉害的,我是早上出门100%,晚上回家10%,这还是换了电池以后的。

我三月换的新电池,也是这个问题,一天都坚持不到。原以为,换新电池,能再用2年。

晓林 发表于 17-9-2018 09:01
不太准。。。。晓林十几年前开始用iphone,不是不想换安卓,主要怕麻烦,而且iphone性能一直稳定,就是现在 ...

可以去换新的,但不要报太大期望。3月换的,先在每晚要充电。不过,我用手机多。电池,比其它牌子好一些。

谢,试一下  发表于 17-9-2018 09:50

晓林 发表于 14-9-2018 14:42
请问维修中心在哪里? 换电池要多久?

哈哈哈,才看到,估计你都换好了吧?在plaza sing的A.Lab,你可以提前去他们的网站预约,从拿走你的手机算起一个小时就好了

幽幽暗香浮动 发表于 17-9-2018 11:26
哈哈哈,才看到,估计你都换好了吧?在plaza sing的A.Lab,你可以提前去他们的网站预约,从拿走你的手机 ...

谢谢,还没找到时间去

千股涨停 发表于 14-9-2018 17:10
技术借鉴而已,没啥抄袭不抄袭的。苹果还不是抄袭三星的大屏幕,还不是抄袭安卓的下拉系统菜单。
刘海屏 ...

下拉菜单的专利,是微软的,跟安卓有个毛关系。
照你的意思,汉芯打磨,也叫技术借鉴。

天涯第二牛人 发表于 17-9-2018 15:14
下拉菜单的专利,是微软的,跟安卓有个毛关系。
照你的意思,汉芯打磨,也叫技术借鉴。 ...

汉芯打磨已经过时了,现在是红芯浏览器的时代。

没买过苹果机.价高了更不会去买来自己用.

谢大家,换了电池,以观后效。。。再决定明年换新否。。。
新品太过贵了,要换也是x,比较合算。苹果在一点点消耗它的粉丝,花无百日红,世上没有永久的王朝,自作孽不可活,等等都是一个道理。

iPhone,三星,国内手机,一波一波轮着来。好比美人,终究魂归马嵬坡,化作春泥更护花。

发表回复