新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

男人是不是都喜欢年轻的小姑娘呢?

老鼠爱小米 发表于 16-9-2018 17:23
确定不是故意说给你听的?

嗯嗯!他跟朋友说自己很不理解找比自己小很多的。我说那你加减多少岁可以接受,他说就要找同岁的…不懂以后老了想法会不变。哈哈~
但他之前照的女票好像也都是同岁的…

小狮租房
Annie.choi 发表于 17-9-2018 12:41
嗯嗯!他跟朋友说自己很不理解找比自己小很多的。我说那你加减多少岁可以接受,他说就要找同岁的…不懂以 ...

其实这都无所谓,小姑娘不是说要就有的。 也得看男人的形象和背景,小姑娘基本都外貌党,现实中的大叔流口水的多,真正能吃到的少之又少。

再说,这个也得舍得花钱,成熟女性成熟懂事,换句话说就是 给男人省钱留面子, 小姑娘可没这种特制。

Annie.choi 发表于 17-9-2018 12:41
嗯嗯!他跟朋友说自己很不理解找比自己小很多的。我说那你加减多少岁可以接受,他说就要找同岁的…不懂以 ...

其实这都无所谓,小姑娘不是说要就有的。 也得看男人的形象和背景,小姑娘基本都外貌党,现实中的大叔流口水的多,真正能吃到的少之又少。

再说,这个也得舍得花钱,成熟女性成熟懂事,换句话说就是 给男人省钱留面子, 小姑娘可没这种特制。

屁话,女人也都喜欢高大帅啊。很正常的,人性嘛。

但喜欢仅就是喜欢,不代表要如何。想一想可以,不要想太多了,也没有行动就没问题。

walterso 发表于 17-9-2018 13:59
其实这都无所谓,小姑娘不是说要就有的。 也得看男人的形象和背景,小姑娘基本都外貌党,现实中的大叔流 ...

好像说中了一点——他不是特别爱打扮的那类。对他,舒服比较重要,旅游跟吃重要~

看到过一句话,觉得很有道理。
出轨是人的天性,忠诚才是人的一种选择。

是的

sosbb 发表于 15-9-2018 23:32
大部分是这样。
只是大部分欣赏,喜欢,动动心思而已,比自己女儿都年轻,怎么能下得了手(我老公的原话) ...

我久有朋友的舅舅62了 小三比他闺女还小

walterso 发表于 17-9-2018 10:16
喜欢年轻小姑娘,未必就是为了漂亮。。。很重要一点就是 青春活力, 以前老香港人有句话叫 找个年轻女孩充 ...

请问您是男生还是女生,怎么说的这么透彻

janewangsin 发表于 26-9-2018 15:25
请问您是男生还是女生,怎么说的这么透彻

男人,所以才透彻呢

发表回复