新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海屿

[Visa/LTVP] 岳母LTVP被拒了,如何上诉

你自己父母没有LTVP,给岳父母担保其实机会不小。
老婆如果有工作的话,就完美了

小狮租房
家庭收入是坡上低收入家庭(不考虑你们家庭其他的财产啊,可能现金流很富裕,老婆根本无需做工),可以吃补助的,ica拒批很现实。建议楼主拿其他的财产证明,去ICA申诉,相信应该有机会的。理由很简单啊,我们家有钱,就算我不做工,也不会找你政府拿补助的,让岳母来,只是聚天伦,大把的银子可以在坡消费。。如果我是ica,立马批。

晓林 发表于 17-9-2018 07:53
1.新加坡是保护自己公民的。女婿没有义务赡养岳母,你一个人收入养这么多人,很艰难的。有些新加坡本地人在 ...

谢谢晓琳的建议!

最佳距离--1024 发表于 16-9-2018 11:30
你老婆要出去工作才会批准吧,我和你情况差不多,我老公也是公名,我自己是PR,我有工作,2K+,当时我自己 ...

这个还真不一定和是否工作有关

当年我夫妻都是公民的时候给岳父母申请被拒,等我是公民但是我老婆还是PR的时候再试,尽管她没工作,直接批了虽然只有一年,都没有本版提到的被拒然后要求换申请人。所以我猜还是case by case

brfish 发表于 18-9-2018 23:40
这个还真不一定和是否工作有关

当年我夫妻都是公民的时候给岳父母申请被拒,等我是公民但是我老婆还是PR ...

时移事易

2018年1月的事情

brfish 发表于 19-9-2018 21:22
2018年1月的事情

都是ica提出换担保人滴 所以很多人知道有这么一说才想试试自己提出换担保人 都是case by case

发表回复