新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 搬家,最不舍得目前孩子的幼儿园,求推荐bukit batok的幼儿园

年底将从东边bedok搬到西边bukit batok。孩子目前N1. 花了两天时间在网上查询bukit batok附近的kingarden和childcare,又花了一天时间实地走访。走访下来特别失望。心里有些后悔买房时的冲动,应该把孩子的幼儿园考虑在内,就在目前附近购房的,实在是不舍得现在的幼儿园。因为我们是PR,所以没有补贴,这样政府幼儿园和私人幼儿园对我们一样,当初找这家幼儿园就是孩子没有满一岁就早早定下了,现在上了快一年的时间,非常满意。福建会馆幼儿园,每月费用1200,不含GST,本来我觉得不便宜,可是去了bukit batok寻找新学校之后,才知道,现在的这个学校,绝对是白粉卖白菜价了。首先,学校很大啊,(原先是一个中学,搬走后,被福建会馆整体买入,其中一栋楼做了幼儿园),所以拥有很大的大操场,又给孩子弄个了给小操场,塑胶的,孩子每天户外活动很多,沙,水,最赞的是有个花园,每个班级负责一块地,种植各种蔬菜,水果,花,娃的班级,种了西瓜(居然结了四个大西瓜出来,后面给孩子吃了),后面再种小白菜,孩子最喜欢,每天去给自己负责的花草浇水,施肥。各种生活技能课程,做烘焙,做手工等,是混龄上的,自己班级上华文,英文课,一个班级才10-13个学生,老师2个,助理老师2个,硕大一间独立教室。还有各种音乐课程,敲鼓等。中午吃饭,种类丰富,因为开始老师比学生多(N1全天开始只有5个孩子,现在有10个了,可老师也有7,8个),全都是喂的。回到主题,主题,bukit batok这边,有没有类似的学校啊?我找寻了一圈,不同年级是单独教室的,不是那种小隔断隔开的大间,bukit batok那边四处找寻下来,只有justkids和maplebear,分开独立班级的,然后那个maplebear是完全没有户外活动,我觉得这么小的孩子,一整天在教室内,不能户外活动,非常不好,而且还贵啊,就这样的,还要近1500一个月。Justkids,明年学费PR也要1100多了,户外活动,应该就是和政府学校一样,组屋楼下的滑梯玩几下,走两圈这样的,了胜于无。
有没有户外活动多些的学校推荐?没有的话,有对bukit batak这个Justkids比较了解的么?这学校怎样?会教孩子Phonics这些么?因为在家里都华文,所以会担心孩子的英文环境。硬件环境不能比了,只能希望老师比较和蔼,再多些耐心(话说我家孩子,实在是有些调皮,还有,自主吃饭什么,到现在还不行,还好这边学校的老师都非常有耐心),多教些东西了。

小狮租房
私人的幼稚园也有户外活动,什么植物园,动物园,有巴士接孩子出去。就是要你额外给钱而已。

我家娃就在那一间,也是刚搬过来不久,你的心理落差我也深有体会,哈哈哈

高粱穗子 发表于 20-9-2018 12:18
我家娃就在那一间,也是刚搬过来不久,你的心理落差我也深有体会,哈哈哈
...

握个手啊,你家孩子现在在justkids么?上哪个年段?老师怎么样?迫切需要答案啊?父母有落差,这当学生的感觉如何?你家孩子回来,对老师评价怎样?喜欢老师么?

...

握个手啊,你家孩子现在在justkids么?上哪个年段?老师怎么样?迫切需要答案啊?父母有落差,这当学生的感觉如何?你家孩子回来,对老师评价怎样?喜欢老师么?

...

晕倒,怎么出来了三个回复。。。

RE:搬家,最不舍得目前孩子的幼儿园,求推荐bukit batok的幼儿园

我给我儿子报名了443的 E-bridge 环境我很满意你可以去看看

MOON84 发表于 22-10-2018 20:30
我给我儿子报名了443的 E-bridge 环境我很满意你可以去看看

谢谢,回头就去看看

发表回复