新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hedyeric

[早期教育] 搬家,最不舍得目前孩子的幼儿园,求推荐bukit batok的幼儿园

楼主说的bedok哪家幼儿园啊

小狮租房

靠近东海岸的“福建会馆幼儿园”,真心不错。我找了几张照片出来,可以看看。那个大操场,每周一和周五早上会在那升旗,做操,照片是举行中秋篝火晚会。平时小朋友体育课,有个小操场,不怕摔的那种垫子的地面,还有一个硕大的室内活动间,用来下雨天运动的。两张室内照片,只是平时上英文课,华文课的地方,音乐舞蹈课,有专门的教室,生活技能也有专门的教室。老师也特别耐心,友善。

你对这家幼儿园评价这么高,先收藏啦。希望你找到好的。

推荐Jurong East 那边的一家幼儿园。 Creative O preschoolers bay. 在IBP里面。
小孩子们很多活动,他们每个学期让孩子选一个主题,然后围绕着主题上课。比如电影,老师会带孩子去电影院参观,学习相关的内容,还一起拍了部短片。
那边的小孩都喜欢去学校。我家两个都是在那边上的
https://www.google.com.sg/search?q=creative+o+preschool&oq=creative+o+&aqs=chrome.1.69i57j0l2j5.7207j0j7&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#trex=m_t:lcl_akp,rc_f:nav,rc_ludocids:15462212943,rc_q:Creative%2520O,ru_q:Creative%2520O

wind99 发表于 2-11-2018 08:02
推荐Jurong East 那边的一家幼儿园。 Creative O preschoolers bay. 在IBP里面。
小孩子们很多活动,他们每 ...

谢谢,谢谢,明天我看看,能不能约了去看下,刚刚查下了交通到住的地方还算方便。不用转车。我们自己没有车,所以交通方便占一个考虑因素。

MOON84 发表于 22-10-2018 20:30
我给我儿子报名了443的 E-bridge 环境我很满意你可以去看看

谢谢啊,我特地去看了,其它不错,就是交通方面,离我住的有些不方便,需要转车,然后还需要走比较久的路程,这样对于我们没有车,需要坐bus的来说,时间长,有些困难呢。再次谢谢。

wind99 发表于 2-11-2018 08:02
小孩子们很多活动,他们每 ...

谢谢你啊,昨天去看过了,是很好呢,目前初步决定以后就去这个学校了,虽然远了一些,但也还能接受。

发表回复