新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wendy-taozi

[装修] 请问有没有从中国买地板过来铺的啊?

mirshael 发表于 20-10-2019 22:02
我刚从国内运了石塑地板,从这边找人安装,103的屋子加踢脚线,安装费800块,我感觉还能砍价,但我总觉得差 ...

缺点是没有warrnty,出了问题自己负责

小狮租房
我家一家人自己铺的5mm锁扣vinyl,淘宝海运过来,看了YouTube视频自己铺的,就是边角材料切割需要用到一些电动工具。地板加角线加防潮膜加运费算下来也就1k多新币4房hdb三个房间加客厅和厨房,现在住了有半年多啦没啥毛病,没有气味耐磨防水防火。然后当时买的多了点现在还有剩大概6,7箱大概十几平米没有开封(总共买了35箱),如果需要可以私信我便宜拿去

你好 你的地板还有在吗  发表于 29-4-2020 03:59

石塑地板, 很新鲜, 能发个照片吗 ,谢谢!

Kelly2015 发表于 20-10-2019 10:31
自己找人铺地板吗,人工费多少,自己买地砖和料吗

地板供应商含铺5100.不铺我买它干嘛呢?

我是直接买圣象的,

北方人8 发表于 21-10-2019 09:03
石塑地板, 很新鲜, 能发个照片吗 ,谢谢!

自己去淘宝搜索都是这玩意,各种款式都有

ffancy 发表于 21-10-2019 00:49
我家一家人自己铺的5mm锁扣vinyl,淘宝海运过来,看了YouTube视频自己铺的,就是边角材料切割需要用到一些 ...

牛逼!

ffancy 发表于 21-10-2019 00:49
我家一家人自己铺的5mm锁扣vinyl,淘宝海运过来,看了YouTube视频自己铺的,就是边角材料切割需要用到一些 ...

可以推荐你的地板的淘宝链接吗? 谢谢

mirshael 发表于 20-10-2019 22:02
我刚从国内运了石塑地板,从这边找人安装,103的屋子加踢脚线,安装费800块,我感觉还能砍价,但我总觉得差 ...

可以把帮你安装地板的人介绍给我吗? 谢谢

我在家 发表于 9-12-2019 15:28
可以把帮你安装地板的人介绍给我吗? 谢谢

我的是contractor帮我找的,我没留电话,你在狮城网自己搜搜,好多都做私活,当初给我装地板的也是国内来的,听口音是辽宁人。

发表回复