新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 麥兜兜

[SC] 求评估申请机率

gobacktochina 发表于 15-10-2018 18:02
虽然报的收入少,缴的税少,但我觉得还是会批的,批sc容易。

恩恩,如果这次拒了,下次让他担保申请试试,谢谢建议

小狮租房
麥兜兜 发表于 15-10-2018 12:22
回复第3楼gobacktochina的帖子:您帮我看一下我老公条件担保可能批吗?如下:
年纪长我几岁,自顾人士,收 ...

配偶担保不只是看薪水学历。我老婆薪水950。做半天。ica让她担保我。我公民也一样批。所谓担保的目的是ica只是要全家绑在一起。假如你老公移民别的国家。取消新加坡国籍。那你就一定要取消新加坡国籍。这才是ica的目的

PR 不到两年可以申请公民吗?不是必须PR两年才可以申请吗

配偶担保不只是看薪水学历。我老婆薪水950。做半天。ica让她担保我。我公民也一样批。所谓担保的目的是ic ...

杠杠的正能量啊~你是什么情况下ica让你老婆担保你的?申请途中换的还是其他情况?

zhuoxiuer 发表于 18-10-2018 21:23
PR 不到两年可以申请公民吗?不是必须PR两年才可以申请吗

字面上需要2年,不过我申请得上去哦,但是不满2年去申请的通常要pending很久,让申请者熬够时间吧可能。

麥兜兜 发表于 19-10-2018 15:03
杠杠的正能量啊~你是什么情况下ica让你老婆担保你的?申请途中换的还是其他情况? ...

先是自己申请。等了7。8个月ica来信和一份表格。问要不要老婆担保。如果要就填多一份表格。就填了。10个月批的

先是自己申请。等了7。8个月ica来信和一份表格。问要不要老婆担保。如果要就填多一份表格。就填了。10个 ...

真好啊,我等了1年,也没有收到类似希望我换去担保申请的信。你10个月批准算很快了。你是PR多久去申请的?

发表回复