新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[房产] LXL的发言让人对组屋投资价值完全失望了

男人如树 发表于 16-11-2018 12:32
我还真问了问我自己,当初为啥移民来新加坡,原因很多,但是绝对没有“这里购屋容易”这一条。我们移民的 ...

.

小狮租房
internet001 发表于 21-11-2018 11:34
低端人口?
真是够恶心。不知道你有多高端。高不可攀应该住火星啊。
怎么这么多人变得跟蔡奇那个錶子养的 ...

说低端人口刺激到你了?那还真是不好意思。

努力提高一下自己的知识水平,摆脱低端人口的处境吧。
比如,高不可攀为什么就要住火星?这完全没有逻辑啊。

大清改革开放40年还是没学到狮城的皮毛,现在还自我感觉良好,贸易战严重到什么地步了? 哭都没地方哭!  发表于 21-11-2018 14:11

男人如树 发表于 21-11-2018 12:35
说低端人口刺激到你了?那还真是不好意思。

努力提高一下自己的知识水平,摆脱低端人口的处境吧。

你有逻辑也发明一个新词,别把蔡奇的臭脚捧着当祖宗。
看了你的留言就知道你什么货色,喜欢文革和朝鲜,干嘛移民新加坡啊。典型的两张皮,和蔡奇一样,人面兽心,虚伪恶毒。
话说新加坡也是从中国的低端人口移民建立的。这个地方配得上你这样高贵的捧臭脚吗?
这个词就是惹到了我,什么时候看到什么时候就骂回去。谁像蔡奇那王拔学,谁就该被骂。

lsg101 发表于 22-11-2018 16:56
新加坡也有低端人口?

很多,牛车水food center收碗工人你去看看是不是高端的?

我以前公司的新加坡小姑娘初中毕业出来工作,到我们公司做文员,初中毕业。也不继续读书了,后来嫁了个厨子。

社会是各种各样的人组成的,智商有高低,能力有高低,不可能每个人都从事“高端”工作,总有个分工。不能因为挣钱少,从事体力工作就贬低别人。
何况,凭自己的劳动吃饭,是社会的正常细胞,一点也不低端。
真正低端的,其实是像李嘉诚这种的社会癌细胞,这种人发达了,普通大众可就倒霉了。

“革命只有分工不同,没有高低贵贱之分”。这说法一点不新鲜。新鲜的是要把共产主义带来新加坡的人  发表于 23-11-2018 15:03
非常赞同这个观点。  发表于 23-11-2018 13:28
可现在这些跑跑们催告了房价还给大家洗脑,我们被低端了很多啊  发表于 23-11-2018 11:53
你的语言表达能力非常强呢,说的真好。喜欢这句:凭自己的劳动吃饭,是社会的正常细胞,一点也不低端。  发表于 23-11-2018 10:59
回复 支持 1 反对 0

千股涨停 发表于 23-11-2018 10:04
社会是各种各样的人组成的,智商有高低,能力有高低,不可能每个人都从事“高端”工作,总有个分工。不能因 ...

赞同哦,被李嘉诚洗脑的那波中产也是挺脑残的。坐看他们怎么拿一生的积蓄给自己孩子买鸽子笼。

香港的那波中产,其实和国内房价跌了就[关键词屏蔽]售楼处的那些人是一回事。只不过国内你小规模闹一闹还行,闹大了政府分分钟收拾你。而且过去的若干年,房价总体都是往上走,所以闹的人也不算多。
而香港就不一样了,可以上街去表达自己的看法,结果搞成了几十万人上街游行,把政府的公租房计划给生生的搅黄了。相当于这部分人用自己的利益绑架了政府,倒逼政府让步,本来自己的损失,转嫁给了全香港人。当然,这背后应该有李嘉诚李兆基这些毒瘤在搞事。

发表回复