新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] ICA改政策了?

假设是真的。建议楼主及其同事静静就好,千万千万不要再声张了,更不可贴出批准信之类的。我们中国有句古话,叫“闷声大发财”. 不由地想起了老江同志。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
猜测ICA搞错了。 有一年,我给父母申请LTVP,结果来信通知我,我不可以给父母申请PR, 因为我是PR,只有公民才可以给父母申请PR。把我郁闷坏了,我是申请LTVP没有申请PR啊。

gobacktochina 发表于 1-11-2018 17:50
假设是真的。建议楼主及其同事静静就好,千万千万不要再声张了,更不可贴出批准信之类的。我们中国有句古话 ...

你还别说,我同事他老公还真是你这么想的,她回家说要拍批准信给我看结果他老公不让,说是等拿到护照后再让看......看来暂时是求证不了了,其实我也是挺好奇的,他们这个月20多号去办手续,以前只只知道父母带baby申请公民,好像全程baby都是不需要出席的,只是拿公民证书的时候出席一下?现在10个月的宝宝单独公民的话难不成让宝宝自己参加三部曲然后由PR的父母抱着在新加坡公民大会上领公民证书?

这么怕至少说明题目不妥,Ica没有改政策,即或有,最大可能就是有人工作出错了,出错不改?晓林仍疑问。

。。。这操作也真是羡慕不已啊,我小女儿也是出生后一月份去申请PR,现在还是pending; 而且爸爸带着小孩同时在申请公民,也是pending

晓林 发表于 3-11-2018 08:47
这么怕至少说明题目不妥,Ica没有改政策,即或有,最大可能就是有人工作出错了,出错不改?晓林仍疑问。 ...

这人工作也错的太离谱了吧?资料都在不同的楼层处理,是怎么可能混淆在一起的?
而且申请人都去询问了,还将错就错?感觉不象移民厅的作风。

或某高人夜观天象,东南上空有颗耀眼福星,打出生起就有不凡的际遇。。。

还等什么,快巴结啊!
哈哈

笑死了  发表于 5-11-2018 12:17
笑死了  发表于 5-11-2018 12:15

晓林 发表于 3-11-2018 08:47
这么怕至少说明题目不妥,Ica没有改政策,即或有,最大可能就是有人工作出错了,出错不改?晓林仍疑问。 ...

据我同事描述,他们有去ICA求证,工作人员的回答“你们是不是想让我们把这个批准 给取消?我同事两公婆赶紧说不是不是........”由此可见ICA已经知道了,但是没有打算有什么行动。但是现在我只能说一切都是根据我同事的描述,我还没有见到批准信,如果有什么后续我再更新

这个我觉得没必要看后续了,如果是出错或者是系统错误,ICA又觉得各方面条件给公民也可以,申请人又没有反对,那就是一个孤立的例子,极大欢喜,但不表示大家都有这个机会。如果只是传说,也无需求证了,网上的传说还少吗?哈哈。

不少了

发表回复