新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: janenirvana

[Visa/LTVP] 不可renew的LTVP到期该怎么办

amazingrage 发表于 1-11-2018 13:47
嗯。要是我没猜错,那个叫LOC?
试试看能不能renew呗。老公是新加坡人的话应该没什么问题。 ...

嗯嗯,好像DP拿的叫loc,我那个也差不多~感谢感谢

小狮租房
千股涨停 发表于 1-11-2018 14:01
老公是SC,配偶renew ltvp这不算个事,无须担心。

嗯嗯!感谢!只是想问问我这种当时说不可renew的要怎么办理,是不是要去注销掉再提申请~

dry-box 发表于 1-11-2018 14:45
同上,无须多虑

嗯嗯感谢!请问大神知道我这种不可以renew的是不是要去ica注销掉。换成白卡再重新提申请?谢谢

maomaoer 发表于 1-11-2018 15:01
现在还有3个月,LTVP在到期的10天前,report给ICA就可以。
1. 建议你打电话去ICA或者写个邮件过去,现在的 ...

好!感谢感谢,❤️

我有去walk-in,结果分享给需要的朋友们。
不可以renew的ltvp到期前2-3个月,让担保人登陆singpass直接网上提交申请就好。不需要砍掉自己现有的ltvp卡。初次申请时候用白卡号码的地方,用ltvp的FIN number就OK。

谢谢分享,可以renew的直接在到期前一个月,担保人带着被担保人,一起去移民厅办卡就行

发表回复