新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 关于更换电力供应商 (更新了第一个完整月份的账单 - 17/1)

最近FB群里面很多关于更换电力供应商的讨论,分享一个表格供大家参考。我们最终选择了ohm,签了2年,原因如下:
  • 不用跟sp分开帐单。
  • 不用换电表。(换电表需要有人在家,而且会断电半个小时)
  • 网页简单好用,三步搞定。(需要提前准备ic的正反面)
  • 有人分享了优惠码,我们使用后双方都有20块。
分享一下个人的优惠码:OHMREF96913F

小狮租房
为什么还有个人优惠码?会给楼主折扣吗?

老鼠爱小米 发表于 6-11-2018 15:12
为什么还有个人优惠码?会给楼主折扣吗?

假设你也签ohm,然后用了我的优惠码,你会得到20块,我也会有20块。而且好像是没有次数限制的。

如果有十个人用你的优惠码,你就可以收到200块。20块是用来抵消电费的吧。多些人,楼主明年就不用交电费了。
我转就用楼主的优惠码,感谢楼主的分享!

Stable 发表于 6-11-2018 22:47
如果有十个人用你的优惠码,你就可以收到200块。20块是用来抵消电费的吧。多些人,楼主明年就不用交电费了 ...

确实是这样算的,而且好像暂时没有限制使用人数。我估计这个优惠码迟早是会取消的。

楼主自己收到优惠码后记得分享给自己的朋友,这样你也会收到20块。

昨天去lot 1吃饭iswitch的人在那边促销,拉住我老公讲了没有5分钟我老公就签了一个两年的配套,他说是一年可以省大概200块,我是听的云里雾里的

如果签3年的还免费送一个ipad,最近我们有打算给我儿子买平板,但是我老公没有选择那个,他说不划算,我也不懂不划算在哪里

幽幽暗香浮动 发表于 7-11-2018 09:30
如果签3年的还免费送一个ipad,最近我们有打算给我儿子买平板,但是我老公没有选择那个,他说不划算,我也 ...

因为3年的只便宜5%+free ipad。

莫谈他人非 发表于 7-11-2018 09:39
因为3年的只便宜5%+free ipad。

哦,意思就是天下没有免费的面粉馃啦

我使用了楼主的优惠码,签了OHM,算了一下大概每月可以节省$30多,等下月账单来了再来汇报。我也获得了一个优惠码:OHMREF1F761E  
欢迎使用,谢谢!

发表回复