新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小小盆友

[房产] 更新:大家抽到了吗?-求比较bto:2018Nov Tampines;

不 tampines的 我想申请两个 没办法只能申请一个

小狮租房
登嘉还可以

我们是抽中了,现在头疼的是,拿了四房, HDB 贷款 只能带20w ,我和我老公的薪水都不高, 还要拿10多万的cash , 我感觉我要放弃了

我500号  感觉轮不到我

小可可达人 发表于 28-12-2018 10:13
我们是抽中了,现在头疼的是,拿了四房, HDB 贷款 只能带20w ,我和我老公的薪水都不高, 还要拿10多万的c ...

薪水不高可以拿Grant,薪水越低Grant 越多
忘了BTO,但貌似也可以拿,具体去问hdb

小可可达人 发表于 28-12-2018 10:13
我们是抽中了,现在头疼的是,拿了四房, HDB 贷款 只能带20w ,我和我老公的薪水都不高, 还要拿10多万的c ...

你还有cpf还啊

所以你不用纠结了,100%黄了,其实tampines很好的,附近培青学校也是不错的,当然没有圣希尔达好,但也是SAP学校,反观boon keng最好的学校hongwen也就跟培青一样是有高级华文而已,而且不容易进。。

Thank you for your application to buy a 4-room flat at Toa Payoh.

Your application has been balloted with a queue position of 111, which is within the supply of 146 unit(s) of flats on offer.

是不是基本上没戏了

Thank you for your application to buy a 4-room flat at Toa Payoh.

Your application has been balloted with a queue position of 111, which is within the supply of 146 unit(s) of flats on offer.

这种情况还值得下去book吗?

lovegq 发表于 11-1-2019 22:50

Your application has been  ...

你的在房子数目之内啊 肯定有房子的 只是可能就没有高层或者是朝向好的了

发表回复