新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chuchu2012

[PSLE小六] 想问一下PSLE result

1174963639 发表于 24-12-2018 18:03
难能可贵,真人现身演示——一句话可以招来怎样狂风暴雨般的语言暴力和人身攻击。
     只说了“我儿 ...

您的之前那个帖子很励志,但暴露了太多个人信息,又是围棋比赛冠军,又是华中,又是比同年级孩子大一岁,又是去年PSLE,很容易被人肉出来。网上什么人都有,为了孩子,您就消停消停,不要在这斗气了。

RE:想问一下PSLE result

小狮租房
tianya2013 发表于 24-12-2018 23:30
您的之前那个帖子很励志,但暴露了太多个人信息,又是围棋比赛冠军,又是华中,又是比同年级孩子大一岁, ...

谢谢提醒,以前有点天真,不过已经发出去,覆水难收。不是我要跟谁斗气,网络是存在语言暴力的,唯有明知山有虎 ,偏向虎山行........哈哈哈,是不是我太抬高自己了?

很久没有来论坛逛了。看到这个贴的题目很感兴趣,哪知道点进来竟然好几页都是在斗气的。大家还是都消消气,平和一点,平心静气地交流交流经验才好。我很怀念以前的look5版主、以及磐的分享,都是很诚恳真挚的经验干货分享,字里行间都透着谦虚和智慧。现在比较少来也是因为好像论坛冷清了很多。彼此少些看不惯,多些包容,大家才能畅所欲言。

1174963639 发表于 21-12-2018 16:14
很抱谦,那个老师只有小三的班还有位,其它的都满了。

您孩子那位好的补习老师,我知道是哪位了,在其它您的贴子里看到了。其实一直在排队等她的位,今年终于等到了,很开心。希望孩子借自己努力和老师的教导考上理想中学。

快乐小猴 发表于 12-1-2019 00:36
您孩子那位好的补习老师,我知道是哪位了,在其它您的贴子里看到了。其实一直在排队等她的位,今年终于等 ...

已经进了她的小六的班吗?恭喜了!好老师可遇而不可 求,祝愿您的孩子取得好的成绩!

1174963639 发表于 12-1-2019 11:19
已经进了她的小六的班吗?恭喜了!好老师可遇而不可 求,祝愿您的孩子取得好的成绩! ...

是的,老师教的很好,也很有责任心。但仍需要课后消化,不然进步也不多吧,我想。

wx_rm 发表于 8-1-2019 13:58
很久没有来论坛逛了。看到这个贴的题目很感兴趣,哪知道点进来竟然好几页都是在斗气的。大家还是都消消气, ...

i do really think so too.   版块是很冷清了,几天都没有一个回帖。它的鼎盛期已过,大家都跑到群里去了。版主跟以往的相比,也稍逊风骚,一个月难得吭一声。论坛的江湖龙蛇混杂,人们也不敢多说话,以免说错一句而惹祸上身。

1174963639 发表于 19-1-2019 11:53
i do really think so too.   版块是很冷清了,几天都没有一个回帖。它的鼎盛期已过,大家都跑到群里去了 ...

别这么想,群是泛滥了,但坛子还是有坛子的支持者,特别像我们这种没太多时间花在网上又不太喜欢社交的。

bbcxd 发表于 19-1-2019 19:12
别这么想,群是泛滥了,但坛子还是有坛子的支持者,特别像我们这种没太多时间花在网上又不太喜欢社交的。 ...

现在的家长没有十个、八个群,都被人说是太OUT了,两年前我在这询问哪里有学生群,竟然有人骂我不要脸,真是顶她个肺

1174963639 发表于 20-1-2019 11:20
现在的家长没有十个、八个群,都被人说是太OUT了,两年前我在这询问哪里有学生群,竟然有人骂我不要脸,真 ...

消消气,这样太伤肝了,木有CP值鸭: 其实家长群就是一双面刃,给信息,也传递焦虑~~~

发表回复