新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: michaelssmm

[PR] 更新(2019年4月26日已批) 更新 Complete PR formalities

michaelssmm 发表于 17-6-2019 16:02
那就没问题了

谢谢你兄弟!那我现在就等信来吧,有没有什么是我可以在信来之前先准备的啊?

小狮租房
不想告诉你 发表于 17-6-2019 16:15
谢谢你兄弟!那我现在就等信来吧,有没有什么是我可以在信来之前先准备的啊? ...

现在PR的人不多,拿到了信了按照信来就行了,而且现在是e appointment,不存在预约不到的情况,formalities在ICA现场10-15分钟就可以做完,所以网上的slot也是15分钟一档

michaelssmm 发表于 17-6-2019 17:43
现在PR的人不多,拿到了信了按照信来就行了,而且现在是e appointment,不存在预约不到的情况,formaliti ...

时间绝对够用的,放心,我也是今年5月刚拿到的PR,还热乎着呢:)

不想告诉你 发表于 17-6-2019 16:15
谢谢你兄弟!那我现在就等信来吧,有没有什么是我可以在信来之前先准备的啊? ...

Singpass等寄信来就行了,不管你之前有没有Singpass,都会主动寄信给你一个新的,按照指示就行了,不用去打电话解除电话的2FA绑定,系统验证过后会把你之前singpass的信息转移到新的singpass上的,拿到了IC以后如果你之前有驾照了,记得去Ubi 的总部换驾照,带1个彩照,25块钱就行,可以刷信用卡。然后更新你的保险信息。第一年的medishield需要你先充值,因为CPF不够扣,medishield也会寄信给你,总之一切跟着信就行

michaelssmm 发表于 17-6-2019 17:48
Singpass等寄信来就行了,不管你之前有没有Singpass,都会主动寄信给你一个新的,按照指示就行了,不用去 ...

谢谢你兄弟!!!真的很详细!

感谢楼主详细的分享,准备下周二去formalities,看完你的分享,心里有底多了

偶是豆丫 发表于 20-6-2019 10:13
感谢楼主详细的分享,准备下周二去formalities,看完你的分享,心里有底多了 ...

不客气,恭喜你也获批PR

公司的信不需要开新的对吗?用申请时的对吗?只有薪水单需要新的对吗?

还有Formalities 时担保人不去可以吗?担保人出差了,如果可以就不要特意回来了

xiaojh 发表于 24-6-2019 23:50
还有Formalities 时担保人不去可以吗?担保人出差了,如果可以就不要特意回来了 ...

担保人必须到场,而且担保人的IC也要带,关于担保人的所有材料也要带原件去

发表回复