新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 229495172

[早期教育] 已解决,请删帖

RE:妈妈是EP,4岁孩子应该选择私立幼儿园还是国际幼儿园

229495172 发表于 20-12-2018 20:59
谢谢你的建议,我刚看到。伊顿幼儿园是因为名额紧张进不去吗?

是的,不算哪些挂着伊顿的名字合作办校的幼儿园,真正的伊顿的 waiting list 会很长。

但是你可以试一试

小狮租房
229495172 发表于 20-12-2018 21:07
你的建议非常好,谢谢你。一路读国际学校我不愁经济问题 ,将来孩子也肯定是要去欧美读大学,我是愁国际 ...

有条件读国际学校其实更好,私立幼儿园师资肯定远远不如国际幼儿园,另外国际学校教育体系是几十年的西方体系经验,注重培养EQ, 玩中学习,培养孩子对学习和探索的兴趣,学习的能力,有了这些还怕学不好吗?这些才是未来最具竞争力的。我的观点要么在国内上学,出来读大学,要么去西方的学校上学。本地学校如果孩子读不到特别好的学校,没有什么未来的,一方面上大学的比例低,另一方面没有培养出来什么能力

有位同在教育界的合作夥伴Julie能夠提供新加坡國際學校的免費諮詢,
收費只有在她幫您的孩子成功進入國際學校時才會有代辦費用。  
Julie 非常注重口碑, 人很誠懇, 一般只接待介紹的朋友 若您真的有誠意想認識 Julie,
請私訊我 WeChat : 13922516224  

Together we grow as a team , provide better childcare to children in Singapore : )
(Disclaimer : 我不是仲介 沒有收取任何費用)

山宝新生活 发表于 30-12-2018 07:58
刚到新加坡.我们的研究结果是公立的好学校基本没希望进, 差学校看名额,这里还要考虑住的地方,和工作的地方. ...

UWC不是很难进

私立幼儿园不错得,我没有直接对比,但问过几个做过对比得,私立还是比较好得。 mindchamp, kinderland 都不错得。 私立容易进得多,一点不难。

我听说传言,私立幼儿园,对上小学有帮助。

私立幼儿园教的内容和要求比公立的多

在外面吃饭

怎样

如果读国际学校,就国际学校的附属幼儿园多好,直接升学小学部

谢谢大家,现在女儿在私立幼儿园就读,不是很满意,在吃和户外运动和性格培养上,也在考虑是否回国读完幼儿园和小学低年级,再来读国际学校的三四年级。请问那时候好进吗?

发表回复