新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 229495172

[早期教育] 已解决,请删帖

229495172 发表于 18-7-2019 13:33
谢谢大家,现在女儿在私立幼儿园就读,不是很满意,在吃和户外运动和性格培养上,也在考虑是否回国读完幼儿 ...

好进吗? 我可以回答你 难 难 难 ,公民小孩都很难进好学校除非兄弟姐妹读过或者父母读过这小学  不然还得反正一公里以内还有机会抽签,不难没机会, 你去想咯 公民小孩也想进不错的学校都这样难了 何况  呵呵  所以三思 小孩K2来还来得及如果到时你PR下来了再打算,不然吗什么用 除非很有钱, 很有钱就直接买公寓啦 投资啦 立马拿身份 这样就很简单解决问题了

小狮租房
229495172 发表于 18-7-2019 13:33
谢谢大家,现在女儿在私立幼儿园就读,不是很满意,在吃和户外运动和性格培养上,也在考虑是否回国读完幼儿 ...

对不起 我回复错了 您是想进国际学校 这我急不懂  我只懂新加坡政府小学的 抱歉啊

selina0591 发表于 18-7-2019 22:51
好进吗? 我可以回答你 难 难 难 ,公民小孩都很难进好学校除非兄弟姐妹读过或者父母读过这小学  不然还 ...

买公寓,做投资,不可以立马拿身份的。

如果孩子以后的目标是去欧美国家读大学就不要纠结,直接去读国际学校吧。政府学校好的外国人肯定进不去,就是PR也没有用,拿到公民也有各种理由还是进不去,能去的不错的邻里学校就是运气好。另外就是看自己孩子的努力,在什么学校都可以学校好的,再不好的学校也都有几个学校好中学的,小学其实没什么要紧的,重点是孩子成长过程中要快乐

发表回复