新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: huangchsh

[房产] .....

所以我越来越不喜欢中介。。很没道德

小狮租房
blueyy 发表于 15-1-2019 16:40
的确很闹心,抱抱楼主。

铜牌来支支招,这种情况可以换中介吗?

签了合约不能换中介了 还要跟中介纠缠 拉扯。
最坏的打算是 大不了1000块不要了。 房子不要了 跟中介的合约也失效了。

抱抱楼主! 我罪犯花了钱还这么不爽,你这中介态度太差了!可以投诉去中介公司吗?

黑色海洋 发表于 15-1-2019 16:50
所以我越来越不喜欢中介。。很没道德

我只能吐槽我的这个中介。。。 时间拉的长 也就算了。 价钱没减下来也就算了。 现在这态度完全就是坐等收钱的节奏。

晓林不一竿子打翻整船人。。。。任何地方都有好人和坏人,中介也一样,也会有好的,但恐怕不多。
主要是吃相不要太难看,中介如果连信用都不谈,着恐怕是做人的基本道理吧,上次晓林说中介不守信用,还有中介跳出来说放肆,中介好大的架势哦,连不守信用都说不得。。。
你这一次交易,中介介绍房源,中介费付了,银行和hdb的选择应该有买家定,自然少了自己的嫌疑。
继续上面的晓林说的,你需要好好分析,如果长期借,hdb风险小;如果三五年贮备还清,可能银行合算。。。。

基本上中介都不靠谱,啥都要自己做功课。。。

要问的都要在otp签订之前问好,白纸黑字写下来,otp都已经签了,定金给了,这个时候再去要求什么,就不一定能够满足了。

千股涨停 发表于 15-1-2019 17:19
要问的都要在otp签订之前问好,白纸黑字写下来,otp都已经签了,定金给了,这个时候再去要求什么,就不一定 ...

OTP只是意向书。。。定金也只给了 1000.  21天之内我可以说不要了 这个中介一分钱拿不到。。我就是奇怪她凭什么这么有恃无恐。。。。

huangchsh 发表于 15-1-2019 17:25
OTP只是意向书。。。定金也只给了 1000.  21天之内我可以说不要了 这个中介一分钱拿不到。。我就是奇怪她 ...

她就赌你不会因为她的态度而放弃这一千块钱

千股涨停 发表于 15-1-2019 17:30
她就赌你不会因为她的态度而放弃这一千块钱

这个靠势的中介我是服气的

发表回复