新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jing1026

[装修] BTO5房简约装修(更新)

这个

RE:BTO5房装修记录(木工进行中)

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 28-2-2019 15:18
我对楼主家的五帝钱感兴趣。是买的还是祖传的?哪里买的?一粒多少钱?拿去开光没有? ...

这个是回国时候去道观里买的,好像不到100元人民币一串,找师傅开光要几百元,我嫌贵,然后别人说可以自己去拜神开光,我是拿回来让老婆去观音庙自己拜拜开光了
回复 支持 1 反对 0

jing1026 发表于 28-2-2019 15:27
这个是回国时候去道观里买的,好像不到100元人民币一串,找师傅开光要几百元,我嫌贵,然后别人说可以自 ...

风水的钱不能省,请风水师都很贵的,新币要几千块呢。不然就啥也不要信

老鼠爱小米 发表于 28-2-2019 17:42
风水的钱不能省,请风水师都很贵的,新币要几千块呢。不然就啥也不要信 ...

我是真的不信风水,我老婆要听别人的,装修就是这样了,越多人出主意就越麻烦

请问是二手房还是一手啊?
这个3.8万只包括硬装
柜子这些是需要自己定做对不
地板这这些也是自己单独买么?

我们最近也是在准备买房装修,但是没有经验,不知道可否分享一下。

jemrytan 发表于 28-2-2019 21:58
请问是二手房还是一手啊?
这个3.8万只包括硬装
柜子这些是需要自己定做对不

我的是BTO5房,一手新房,这个报价是3万3千7啦,柜子,电工铺砖都包括了,BTO的厨房和卫生间都已经铺好了砖,所以我这个报价只包括铺大厅和房间砖,砖是我自己买的,大概4500左右,因为有增加了一些项目,迟点全部做完我再贴最终造价

狮城经纪# 发表于 2-3-2019 12:43
好像也是听很多人 说 新的 BTO 不如 几十年的 老祖屋, 质量差

对,非常差,房间之间直接用石膏板隔墙,房顶和地面的平水都很差,插座的位置好多不合理,水管走位也是,不想再吐槽了

jing1026 发表于 2-3-2019 18:03
对,非常差,房间之间直接用石膏板隔墙,房顶和地面的平水都很差,插座的位置好多不合理,水管走位也是, ...

都知道这么差楼主还买?

m313978 发表于 2-3-2019 23:05
都知道这么差楼主还买?

BTO你难道能先看房子里的这些细节问题再买?

jing1026 发表于 3-3-2019 07:56
BTO你难道能先看房子里的这些细节问题再买?

隔板墙是好多年的事了,房子里的细节哪座组屋都会有,所以不要说得那么差……这是组屋,组屋能做到这样已经很好了

发表回复