新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: monkey7788

[Visa/LTVP] 问下大家申请了ltvp要多久时间才会批

amazingrage 发表于 24-1-2019 09:37
也不是诶。之前renew ltvp的时候ica直接延了两个月,然后我问了说要是两个月还没批的话是不是还可以延期 ...

renew有两个月不批的,或没结果吗? 如出现这种情况的确是ica的责任,的确要给你延。注意着不是申请,是renew.

小狮租房
晓林 发表于 24-1-2019 09:34
这种延期只是在89天以内。。。。很多人想的是,反正批不到,就在到期前去申请ltvp,这样就可以超过89天了 ...

我九月底拿旅游签进新加坡,11月申请家属,3月24号才批给我!申请期间ICA一直给我延期!亲测!谢谢…

晓林 发表于 24-1-2019 09:41
renew有两个月不批的,或没结果吗? 如出现这种情况的确是ica的责任,的确要给你延。注意着不是申请,是re ...

我就是在申请Pending的时候一直给我延期的!

配偶可以一直延期,pr的父母这招儿可不太灵,一般也不会pending这么久不拒。。。

我有一只皮卡丘 发表于 24-1-2019 09:45
我就是在申请Pending的时候一直给我延期的!

晓林一直在回上面那个说pr父母的事啊,你看不到吗?

对的,不一样

晓林 发表于 24-1-2019 09:57
晓林一直在回上面那个说pr父母的事啊,你看不到吗?

大哥 你是艾特的我!

直系亲属包括父母的,是不对的。只有配偶可以尝试

非常谢谢大家分享的经验。LTVP已经pending快6个星期了,不知道会不会超过。pending期间可以找议员写信求情吗?队友和小孩是坡人,如果能批个三年的已经很满意

1.因为你的申请是不合规的,如果顺利给你,就会成为定规,所以不会很快,可能到最后时刻。
2.最后时刻,你的证据很重要,不一定是议员的信,如为何老公父母不可以照看?他们有Ltvp吗?可以换给你父母吗?你们为何不可照看孩子?你工作吗?等等
3.最后都是两种情况,一种拒,一种换老公担保给到孩子三岁不可续的ltvp。拖这么久不一定是好事,Ica可以说是在给你们准备时间,如果你没工作的话。

发表回复