新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: feellikestar

[房产] 有人在等Kallang/ Whampoa 的BTO吗

上面两地点,剩余组屋,如有可能,哪个地点生活及周边舒服些,交通出行,主要就去去市中心或机场之类

小狮租房
价格出了吗

不知,写的36万起,但我当时看时四房最低都58万。18年11月的SBF

我看了这两地点有10来个,还有10多个文庆地铁西侧,也很近,但交楼迟些。我看这两地点能马上入住,所以价高?

给大家来提个醒,这个组屋区旁边紧靠个大医院,医院的体积比组屋区还大,煞气太重。
离地铁还要走过去200~300米,医院却就在楼下。自己好好找找这风水的好坏吧。

toms1991 发表于 21-1-2019 08:40
给大家来提个醒,这个组屋区旁边紧靠个大医院,医院的体积比组屋区还大,煞气太重。
离地铁还要走过去200~3 ...

什么医院?我咋没看到?

will1990ww 发表于 18-1-2019 10:15
抽到就是买  我朋友上次BTO就是那里 还没拿钥匙 就涨了10万

真的假的?我今晚都无法入睡了

mirshael 发表于 21-1-2019 09:05
真的假的?我今晚都无法入睡了

自己看HDB,Google的美图

location 2

location 2

提醒下BTO的朋友们。

如果你们有孩子或者有计划有孩子,还是要找个好点的学校周围。 没有学校以后真的很惨,因为小学7点15以前要读书了。每天接送还挺累的。12点放学,离家远,没人接也是烦死人的事儿。

toms1991 发表于 21-1-2019 08:40
离地铁还要走过去200~3 ...

这个医院在地铁站的左边,好像不是大医院

https://www.google.com/maps/place/Kwong+Wai+Shiu/@1.3190017,103.8590773,17.25z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xcd85106e7cbde4b5!8m2!3d1.317285!4d103.8593269

发表回复