新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] AIA 的住院索赔,我是LTVP等了一个月还没有收到钱

hi,

我在12月底的时候住私人医院,住院费用总共7000多块。

由于我是LTVP,我老公是新加坡人,私人医院规定我要先把住院费付清,他们才给我invoice去找保险赔偿。

我的保险经纪在12月底已经帮我把文件提单上去要求保险赔偿。

可是现在都1月底了,1个月的时间了,保险赔偿一点回复都没有。

我的保险经纪跟我说对不起,他也不知道为什么这么慢,目前赔偿一点消息都没有。

我该怎么办呢?只能等?
小狮租房
正常的, 索赔会比较慢些。 我同事花了17K住院, 2个月过去了, AXA也没有赔钱, 只说快了

我的claim 就一千多块钱 十一月提交的都等了快三个月了还没结果 也是自己先出的钱

只要保险公司答应赔,时间快慢无所谓,新加坡干啥都是慢慢等。

我住院之前还问过保险经纪,他说只要两个星期就可以拿到钱。现在已经一个月的,一点消息都没有。。。

我不会还要等好几个月吧?

那我很心塞。。。

nea310st 发表于 25-1-2019 15:35
我的claim 就一千多块钱 十一月提交的都等了快三个月了还没结果 也是自己先出的钱  ...

你同事是新加坡人,还是工作做准证呢?

feellikestar 发表于 25-1-2019 15:34
正常的, 索赔会比较慢些。 我同事花了17K住院, 2个月过去了, AXA也没有赔钱, 只说快了 ...

保险经纪是说新加坡人和PR只要2个星期就可以拿到钱了,说我的case是他索赔最久的一个

RE:AIA 的住院索赔,我是LTVP等了一个月还没有收到钱

这是正常的,我有个case11月底的,现在还在等医院的报告。有很多是不同情况发生,需要各种文件,又赶上年底,这个时间属于正常。

不是所有住院索赔都不用进一步审核的,被拖的情况大多数是因为刚投保不久,或者运气不好被抽查。保险公司有权调查 期间保持和经纪的联系就好
回复 支持 0 反对 1

小五 发表于 25-1-2019 16:43
不是所有住院索赔都不用进一步审核的,被拖的情况大多数是因为刚投保不久,或者运气不好被抽查。保险公司有 ...

对的,我是投保9个月这样而已。。。请问抽查需要多久时间?我最多需要等多久?谢谢你的回复

发表回复