新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红豆豆2014

[DP] 跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

请问楼主最后如何解决的?我家孩子也是卡在这个麻疹疫苗这里了,现在国内不给补打,因为距离第二针的时间太近了,感觉没有任何办法,很无奈啊。

RE:跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

小狮租房
yy20171006 发表于 1-3-2019 22:45
请问楼主最后如何解决的?我家孩子也是卡在这个麻疹疫苗这里了,现在国内不给补打,因为距离第二针的时间太 ...

我们准备去新加坡补打,后再申请。

是麻腮疫苗不是麻风疫苗,中国是要求1岁半后打的。另外form中需要有证书医生的签字,你们都是怎么办理的?

RE:跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

xiaohan1983 发表于 2-3-2019 14:17
是麻腮疫苗不是麻风疫苗,中国是要求1岁半后打的。另外form中需要有证书医生的签字,你们都是怎么办理的? ...

我也了解了几个已经填写的家长,他们是在当地保健中心填写的,前面的帖子中也有回答。

逐梦云端 发表于 18-2-2019 22:42
反正申请需要在网上申请,要填写孩子的疫苗接种时间,如实填写八个月的那个日期就显示无效,无法点击下一 ...

怎么样了,你有收到结果吗?我给NIR的办公室打电话永远打不通,10个工作日了也不知道进展到哪一步了。

sjxxj 发表于 4-3-2019 11:20
怎么样了,你有收到结果吗?我给NIR的办公室打电话永远打不通,10个工作日了也不知道进展到哪一步了。 ...

还没批呢,申请后的邮件显示的是10-15个工作日

sjxxj 发表于 4-3-2019 11:20
怎么样了,你有收到结果吗?我给NIR的办公室打电话永远打不通,10个工作日了也不知道进展到哪一步了。 ...

这个电话 我每次都能打通。

可以看我刚发布的帖子

Anteh 发表于 6-3-2019 10:28
可以看我刚发布的帖子

在哪啊

amazingrage 发表于 4-3-2019 14:40

这个电话 我每次都能打通。

终于打通,还得等。13个工作日了

发表回复