新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: greygreen

[狮城水库] 电梯广告要进入新加坡居民区了

在电梯里能呆多长时间呀, 30秒? 1分钟把,那东西声音也不会很大,就算有广告,不是什么大问题把。

小狮租房
我喜欢新加坡一直以来清静简单的电梯环境,一旦电梯变成某些人盈利的工具,改变了它本来的属性,就会让人反感。

abcxyz012 发表于 18-2-2019 07:17
反正又不花钱,大不了白弄了呗。

居民不花钱,但要强制听或看广告,媒体公司靠招揽广告盈利,他们不会凭空免费给你按并不便宜的显示屏。

walterso 发表于 18-2-2019 10:57
在电梯里能呆多长时间呀, 30秒? 1分钟把,那东西声音也不会很大,就算有广告,不是什么大问题把。  ...

你没有声音视觉污染的概念,可能在国内从小到大都是这样的环境,习以为常了。

walterso 发表于 18-2-2019 10:57
在电梯里能呆多长时间呀, 30秒? 1分钟把,那东西声音也不会很大,就算有广告,不是什么大问题把。  ...

那如果有得选,你会选择有广告屏的还是没有广告屏的电梯?

greygreen 发表于 18-2-2019 12:27
居民不花钱,但要强制听或看广告,媒体公司靠招揽广告盈利,他们不会凭空免费给你按并不便宜的显示屏。 ...

这种广告终端在购物中心,酒店早就有了。组屋电梯也是公共场合,发广告也没啥。再说,也有人需要这些资讯。

greygreen 发表于 18-2-2019 12:33
你没有声音视觉污染的概念,可能在国内从小到大都是这样的环境,习以为常了。 ...

这倒不是,我来新加坡的时候,国内还没有LED, 居民楼里也基本没有电梯。  我看电梯广告,还是后来偶尔回国的时候,看到的,感觉还不错。

greygreen 发表于 18-2-2019 12:41
那如果有得选,你会选择有广告屏的还是没有广告屏的电梯?

我愿意选择听一听这些广告,  有很多新的信息,比如新楼盘开卖啦, 某某品牌等。 有些广告词听起来还挺有意思的。  总不能总活在自己的世界里把。

walterso 发表于 18-2-2019 13:09
我愿意选择听一听这些广告,  有很多新的信息,比如新楼盘开卖啦, 某某品牌等。 有些广告词听起来还挺有 ...

你属于被动型消费者,我是主动型消费者,不喜欢被促销。

walterso 发表于 18-2-2019 13:09
我愿意选择听一听这些广告,  有很多新的信息,比如新楼盘开卖啦, 某某品牌等。 有些广告词听起来还挺有 ...

如果电梯内四壁都是广告,你能接受吗?还是现状简单的环境比较好?

发表回复