新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[狮城生活] 新电信3月份的账单来了,开个机=3.70MB流量=115新币漫游费

115新币的来历,是这样计算的:

流量用了3.7012MB
X
单价$25
X
手续费1.25倍

=$115.662

小狮租房
3.70MB的流量,是极少极少的,能干什么呢?

手机开机,可能程序和应用在后台走的,不到2分钟的时间,我已经检查和确认好我的手机调整到WIFI状态了。
但是敢敢收115新币,也是太蛮横了。

要关data的,我每次上飞机第一时间关数据....

染指寂寞 发表于 8-4-2019 21:06
要关data的,我每次上飞机第一时间关数据....

就算我用了,我一共用了3.7M,那也不能115新币呀。

1.singtel就是流氓。。。
2.晓林用了20多年,看到遇到多了,因为电话号码从不换,所以懒得换。
3.每次都想法多收点费,流量用不完,不能到下个月,这个月多10mb,马上收10块以上。
4.上个月一天之间,跑了我1个多GB,打电话问,也没有啥解释原因,但马上送1个gb,也不知道他们玩什么鬼。

晓林 发表于 9-4-2019 09:26
1.singtel就是流氓。。。
2.晓林用了20多年,看到遇到多了,因为电话号码从不换,所以懒得换。
3.每次都想 ...

好后悔了,我才把手机从星河换到新电信。

经过申诉,新电信只扣我35元。

但是先交,多两个月再退。

上飞机上就直接切换流量使用的卡号了,不过国际漫游都没有打开过。
我的是预付费的,之前在国内,用中国卡打父母电话结果被拉黑名单,没办法就用新加坡号码打了,也不知道扣了多少钱,从来没整明白,在国内时,新加坡朋友说打我新加坡号码都打不进,还以为在国内不能打呢

新电的乱收费是出了名的,我回国几个月,百分百没发短信出去过,可是每个月都说我发短信了,而且一条短信1.5新币,每个月都莫名其妙多收20-30SGD

不用写信吧, 打客服电话,直接要求扣费不合理,要求给减免, 正常只要是流量扣的,每年都有一次减免的机会,    你牵线手机, 上次我朋友说要割掉,结果客服回访会给你减掉套餐费, 后来我自己也打电话假装要割掉了, 说流量扣费太贵 , 最后给减了一些套餐费.

发表回复