新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

[其他] 删除

离境1 发表于 20-3-2019 11:32
到时候参加过投票的小伙伴们我们一起参加这个有意义的活动,另外希望版主也把比赛剩下的钱900块钱拿出来做 ...

比赛有剩下的钱吗?你这话什么意思?3个赞助商的奖金我都还没有开始分配,你何来的比赛剩下了900块钱??是哪个版主吞了钱?是我老鼠还是铜牌??

@铜牌推广者

小狮租房
离境1 发表于 20-3-2019 17:43
哎呀,考虑不周全,真的是太抱歉了,只想着能做点好事而已...

你自己想要做好事,随时去做就是了,不要那么高调吧?你让其他人怎么办?

老鼠爱小米 发表于 20-3-2019 21:18
比赛有剩下的钱吗?你这话什么意思?3个赞助商的奖金我都还没有开始分配,你何来的比赛剩下了900块钱?? ...

我说错了,请原谅。

老鼠爱小米 发表于 20-3-2019 21:21
你自己想要做好事,随时去做就是了,不要那么高调吧?你让其他人怎么办? ...

好的,低调一些。

离境1 发表于 20-3-2019 21:45
我说错了,请原谅。

3个赞助商,一共赞助了活动金1316元,

1316元-(第一名+第二名+第三名)=900元,这个账你是怎么得出来的?
投资理财版版主,什么时候中饱私囊过?投资理财版版主,当了多年的版主了,搞了无数次活动,策划,找人,搞活动,一直都是出钱出力,你反而还中伤版主得了钱?

老鼠爱小米 发表于 20-3-2019 21:52
3个赞助商,一共赞助了活动金1316元,

1316元-(第一名+第二名+第三名)=900元,这个账你是怎么得出来 ...

哎,我都说是我错了呀。

离境1 发表于 20-3-2019 21:54
哎,我都说是我错了呀。

这是公开的论坛!那么多人看到。

随你信口开河冤枉中伤版主?毁坏版主的清誉?虽然网络是一个虚拟的世界,但是他却真实地存在于新加坡新移民社区,我们把自己的名誉看得比什么都重要!

这不是900块钱的问题。

老鼠爱小米 发表于 20-3-2019 22:00

随你信口开河冤枉中伤版主?毁坏版主的清誉?虽然网络是一个虚拟的世界 ...

嗯,我的错,再次诚恳道歉

RE:删除

老鼠爱小米 发表于 20-3-2019 22:00

随你信口开河冤枉中伤版主?毁坏版主的清誉?虽然网络是一个虚拟的世界 ...

版主我觉得楼主真心没有这个意思,之前没有这个活动她的帖子也都是足够细致,给其他要装修的人不少帮助呢。其实我也没有看到哪里说比赛奖金分配啊,就看到说是按300,200和100的NTUC voucher奖励一二三等奖,可能是理解有误。

小宝爱吃肉 发表于 20-3-2019 23:34
版主我觉得楼主真心没有这个意思,之前没有这个活动她的帖子也都是足够细致,给其他要装修的人不少帮助呢 ...

截图出来,哪里写了一等奖300,二等奖200,一等奖100?

发表回复