新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

[其他] 删除

RE:删除

老鼠爱小米 发表于 21-3-2019 00:08
截图出来,哪里写了一等奖300,二等奖200,一等奖100?

铜牌的红字帖,我还记错了,是200,100和50。。。版主我都没参与活动都有误解,还记错了数字。。。

小狮租房
小宝爱吃肉 发表于 21-3-2019 10:12
铜牌的红字帖,我还记错了,是200,100和50。。。版主我都没参与活动都有误解,还记错了数字。。。 ...

我跟你看到的一样,但是后来回去又看了一次,才发现是自己的疏忽,所以跟鼠版一直道歉来着

小宝爱吃肉 发表于 21-3-2019 10:12
铜牌的红字帖,我还记错了,是200,100和50。。。版主我都没参与活动都有误解,还记错了数字。。。 ...

那就是铜牌的错了,非要写得让人误解。

那是其中的一个赞助商赞助的NTUC代金券,
还有两个赞助商赞助的活动金也是给获奖者分的。

RE:删除

老鼠爱小米 发表于 21-3-2019 13:32
那就是铜牌的错了,非要写得让人误解。

那是其中的一个赞助商赞助的NTUC代金券,

铜牌确实是写在第一个赞助者下面的,我们没读仔细,想着版主可能为了鼓励大家踊跃参与论坛活动,有鼓励奖也说不定啊。千万别和我们生气和计较。

是我的错。
第一个赞助商是说好不同奖金分配的,所以我写了出来。

后面两个赞助商没有说明奖金如何分配,所以没有写。
至于最后如何分配,我们先会问过赞助人。这一点没有写清楚。引起大家误会了。

有一点是肯定的,所有奖金都会发出去,肯定不会留一分钱。

发表回复