新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] SG pending 11个月,怀孕了是否要补充材料

PR 两年后18年4月提交公民申请, 因为老公pr刚拿到结婚也不满2年,就没有和老公一起申请公民。poly毕业,在新8年,大公司小职员,工作稳定。家庭收入两人在11k左右。
月初双方都有大幅涨薪,老公花红也不错,想要去更新一下收入证明。目前怀孕4个月,公民pending 11个月。感觉公民遥遥无期,也不想等到AIP了还要拖着大肚子在预产期去走三部曲。请问是否要告知一下ica? 还是默默坐等结果呢?看在怀孕的份上赶紧给个结果。

小狮租房
现在申请公民,不需要提供收入证明把?  倒是有个在职信。

walterso 发表于 20-3-2019 17:13
现在申请公民,不需要提供收入证明把?  倒是有个在职信。

这个不清楚了, 之前有交6个月的pay slip,那我要更新吗

小亥 发表于 20-3-2019 17:15
这个不清楚了, 之前有交6个月的pay slip,那我要更新吗

要更新,涨工资倒未必能怎么样,但怀孕应该能催催他们。

大幅度的涨幅还不更新等啥呢。。。好事儿,绝对的加分。。。
怀孕了不用担心三部曲,可以要求免的

我去年6月申请的,二宝三月底快出生了,我没告知ICA

随心所欲

当然要更新材料了,我自己就是公民申请到一半怀孕了,然后我就补充了材料,现在批了:) 祝楼主好运:)

宝宝带来的好运气

当然要更新啦。我就是怀孕了更新的,同时更新了升职的资料。怀孕很重要啊。 我更新完了后几个月我去催了下,然后再等待了整整一年的那一天批了。我现在就是你所说的你不想要的状态,大肚子去参加三部曲。我觉得没什么啊,批了有时间就去呗。

发表回复