新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小亥

[SC] SG pending 11个月,怀孕了是否要补充材料

reneesm 发表于 3-4-2019 18:33
当然要更新啦。我就是怀孕了更新的,同时更新了升职的资料。怀孕很重要啊。 我更新完了后几个月我去催了下 ...

要怎么和 ica 说怀孕的事。是要上传资料吗

小狮租房
reneesm 发表于 30-3-2019 22:20
当然要更新材料了,我自己就是公民申请到一半怀孕了,然后我就补充了材料,现在批了:) 祝楼主好运:) ...

楼主怎么补充材料啊,我在ica官网上没找到地方呢,求告知,感谢万分

reneesm 发表于 30-3-2019 22:20
当然要更新材料了,我自己就是公民申请到一半怀孕了,然后我就补充了材料,现在批了:) 祝楼主好运:) ...

同问,我7月份,申请整一年的时候写了一封邮件口述说我怀孕了,回的邮件永远是那么的不疼不痒,现在都要14个月了,我怀孕也五六个月了,ICA如果再拖一两个月,我都想要不先withdraw,怕到时候都走不动了还要跑来跑去弄三部曲,取消护照啥的特麻烦。请问我能给他们提交什么材料,去哪里交?邮件吗?

请问楼主批了没有

baimiaocunren 发表于 5-9-2019 12:33
同问,我7月份,申请整一年的时候写了一封邮件口述说我怀孕了,回的邮件永远是那么的不疼不痒,现在都要1 ...

请问批了吗?我也是等了14个月。现在孩子都出生1个多月了。

孩子不等人

Kay2019 发表于 6-9-2019 19:28
请问批了吗?我也是等了14个月。现在孩子都出生1个多月了。

昨天还在查发帖子,写邮件给ICA。 今天特意跑下去问柜台。柜台大妈说你在查你在查,我说我每天都在查。她就说你回家再查。我当场一查。我靠,前天批准的。咋这么邪门……

发表回复