新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Chee_How

红山 Redhill 男寻女,人海茫茫中的寻觅

晓林 发表于 5-4-2019 14:46
找找无妨,但十有八九是骗局。。。

可能会是骗局,但就先找找看吧,可能会是真的呢?
一切都是未知数...
如果有线索或是有类似的地方,麻烦请告知,谢谢。

小狮租房
说说你的身份,大家分析一下,你就明白了。。。大家知道新加坡香港人的可能需求的。。。

你不會電話號碼混著中英文打嗎

我能理解楼主,我单身时也用过类似世纪佳缘的网站相亲。你看到对方信息想聊天是很困难的,比如一天只能发一条不超过30个字的信息。而且信息里有联系方式就直接被拒绝了,无论你隐藏的多好,比如你打“久留久散”,都会被屏蔽

不可能的,如果真的想联络方式,就一定有办法,如藏头诗,等等

晓林 发表于 5-4-2019 15:54
说说你的身份,大家分析一下,你就明白了。。。大家知道新加坡香港人的可能需求的。。。 ...

说说我的身份?我是一名在新加坡工作的普通马劳,只是偶然在那个网站聊了一个双方都觉得不错的人。只是真的是因为那个网站真的屏蔽太多的词了,让我只能得到最基本的信息,可能透露出对方信息的话和词会马上被屏蔽,对方看到的只是空白,而尝试过多会导致被禁言。

shaliy0321 发表于 5-4-2019 16:51
你不會電話號碼混著中英文打嗎

你好,我试过了,但都不行。
我连电话号码的谐音,笔画都试过了,全被屏蔽。
就算说个飞机场,也会被屏蔽。

frekiwang 发表于 5-4-2019 17:18
我能理解楼主,我单身时也用过类似世纪佳缘的网站相亲。你看到对方信息想聊天是很困难的,比如一天只能发一 ...

对,看来是有一样经历的人。
所有我可以想到的方法我都试过了,全都被屏蔽。就算想约在某个特定的地点见面,连地点都发不出,对方看到的只会是一片空白。
所以我才会想要在红山地区寻找这位女生。

晓林 发表于 5-4-2019 17:52
不可能的,如果真的想联络方式,就一定有办法,如藏头诗,等等

你好,我试过了,在句子中隔几个字写下电话号码,但都不行。
不懂那网站是以什么列为敏感词的,一写有关于联络方式,特定地点或什么的,全都被自动屏蔽。
那网站的程序员真的是让我打开眼界啊

自己可以试试寻找。

发表回复