新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: internet001

[房产] 99年有地,是不是最差的資產

walterso 发表于 8-5-2019 10:17
按距离算,好像更靠近后港

270是最便宜的那间,还在吗?一般400左右吧。这种有地需代代相传最好,出手有点麻烦。。。

小狮租房
晓林 发表于 8-5-2019 10:34
270是最便宜的那间,还在吗?一般400左右吧。这种有地需代代相传最好,出手有点麻烦。。。 ...

应该在,我上个星期看得,还有好多没开始卖。 270得是排屋,400能买半独立。

我个人不是很喜欢,房子还没盖起来,不过看方向,西晒感觉挺严重得。  有些有地得通病,也没什么办法。 比如地点偏僻,家里一个人把车开走,其它人基本就困在里面了。 附近没什么学校,上下学接送很麻烦等。

晓林记得是在去年9月开的盘,最便宜的有两个,靠近出口,还在啊。。。独栋晒是必然的,但看起来住起来一定舒服的,内有电梯,底层有车库,每家可以停两三辆车的。。。

walterso 发表于 7-5-2019 10:33
哪楼盘我去看了。。。270万得是排屋,TOP还早呢。。。再说,那个地方算宏茂桥么 ...

獅城網友臥虎藏龍啊。
這麼多人關心有地的屋子。可見經濟實力強悍。

有地私宅,当然比共有地契公寓好很多。有地的可以世代传承,申请地契延期,改建重建等。公寓不行,遇到动迁如果同意的户数达不到比例也不能动。
中国的土地使用权自动延期按字面理解应该是土地使用权在房屋70年产权内到期的会自动延期,而不是无限延期。

发表回复