新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SoonTeck

[狮城水库] 有人在新加坡bbs网上信贷被人骗过吗?

报警最靠谱

小狮租房
停止给钱,不要理会,如果对方威胁你,直接报警。  不要怕对方找上你,因为只要他们一找你,不但你报警,警察会管,对方得真正身份也会暴露。

对方更不会去你公司闹得,那些人没愚蠢到这个地步。

为什么当初要把账号给人家。

walterso 发表于 7-5-2019 13:56
停止给钱,不要理会,如果对方威胁你,直接报警。  不要怕对方找上你,因为只要他们一找你,不但你报警,警 ...

不是本人亲自跑去公司闹,而是打电话到公司,说你不还钱,要公司帮忙代扣代还,骚扰公司。公司不堪骚扰,马上割掉准证,送回中国了。新加坡发生的真实案例,前几天群里人说的,他们公司的WP同事。

老鼠爱小米 发表于 7-5-2019 14:18
不是本人亲自跑去公司闹,而是打电话到公司,说你不还钱,要公司帮忙代扣代还,骚扰公司。公司不堪骚扰, ...

这有点听风就是雨了,如果是这样得话,任何人都可以打去仇人公司来报复。匿名电话骚扰屡见不鲜,如果一骚扰就就范, 哪这个世界上得事情就好办多了。 微信群得传言怎么能相信呢,添油加醋,吹牛聊天,什么都是真实案例。我有个朋友,我朋友得同事。。。。。。哎,这就跟有些男生喜欢跟女生讲鬼故事一样。  

老鼠爱小米 发表于 7-5-2019 14:18
不是本人亲自跑去公司闹,而是打电话到公司,说你不还钱,要公司帮忙代扣代还,骚扰公司。公司不堪骚扰, ...

还有,以后不要散播这种微信群中得谣言。。。。有些人会信得,比如楼主这种,他们可能就因为你得散播,继续给那些人钱, 没完没了。   编这种话得人,缺德缺大了。

真实个例,员工债主来公司站门,没闹,就在前台,门口走动。

之前回复的人都好友善。。。
我看到现在就一个问题,楼主你是不是脑子有问题???

walterso 发表于 7-5-2019 15:15
还有,以后不要散播这种微信群中得谣言。。。。有些人会信得,比如楼主这种,他们可能就因为你得散播,继 ...

你凭什么说是谣言呢?你没有看见的,不等于没有发生。你太自以为是了。

老鼠爱小米 发表于 7-5-2019 21:02
你凭什么说是谣言呢?你没有看见的,不等于没有发生。你太自以为是了。 ...

没有证实得言论,都可以说是谣言。这里是没有证明是真实得,而不是要证实是假得。

发表回复