新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SoonTeck

[狮城水库] 有人在新加坡bbs网上信贷被人骗过吗?

老鼠爱小米 发表于 7-5-2019 21:02
你凭什么说是谣言呢?你没有看见的,不等于没有发生。你太自以为是了。 ...

没有证实得言论,都可以说是谣言。这里是没有证明是真实得,而不是要证实是假得。

小狮租房
我们公司就有一个,打了几次电话进来骚扰,后来接电话的同事说你再打进来我们就报警了,然后就没有然后了。。。

walterso 发表于 8-5-2019 10:09
没有证实得言论,都可以说是谣言。这里是没有证明是真实得,而不是要证实是假得。  ...

你赢了,好吧?

懒得跟你争!

老鼠爱小米 发表于 8-5-2019 11:55
你赢了,好吧?

懒得跟你争!

不是争,而是你作为版主,多少要考虑自己得言行,比如你就无形给那些骗子当了“托”。

那些骗子,利用受害者得懦弱心理,恐吓他们,要钱。。。。而你,加强对方得恐吓力度,楼主看到版主都这么说了,很可能就继续付钱了。

SoonTeck 发表于 4-5-2019 11:53
需要怎么处理?
不要怕

walterso 发表于 8-5-2019 13:52
不是争,而是你作为版主,多少要考虑自己得言行,比如你就无形给那些骗子当了“托”。

那些骗子,利用受 ...

首先,我已经跟你说清楚了,这是真事,我没有造谣,为什么你非要给我强加罪名?
你不知道的事多了,人家都是造谣?
其次,我已经过了争论的年纪,我说了你赢了,我不跟你争了,你还没完没了的。
最后,我是版主,我有罪吗?还是你跟版主有仇?版主怎么啦?版主不能有自己的意见还是版主不能回帖?这个帖子跟版主有毛关系吗你要拿版主说来说事?
我提醒你,网络发言,就事论事,不要对人做人身攻击!!

个人建议报警处理,之前看到新闻,中国正在加大力度打击网贷。

walterso 发表于 8-5-2019 10:09
没有证实得言论,都可以说是谣言。这里是没有证明是真实得,而不是要证实是假得。  ...

无风不起浪,没有证实的言论,可以说是传闻,但不一定是谣言。

老鼠爱小米 发表于 8-5-2019 21:39
首先,我已经跟你说清楚了,这是真事,我没有造谣,为什么你非要给我强加罪名?
你不知道的事多了,人家都 ...

老师火了么?哈哈哈

czyx0123 发表于 10-5-2019 11:29
无风不起浪,没有证实的言论,可以说是传闻,但不一定是谣言。

谣言本来跟传言一样,非官方发布得消息,就可定义为谣言,不过现在网络发展,谣言有点定义为主观恶意,也许以后该注意下用词。

未经证实或证伪的,非官方发布的消息。也可以称为小道消息。可真可假。其起源可能是人们的误解,或者偏见。还有一些原本被视为应当控制在较小范围内的消息被有意无意间部分或全部泄漏到了更大的范围也会产生传言

发表回复