新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小宝爱吃肉

[保险] 牙医保险

desperado123 发表于 7-6-2019 16:18
小事情就在新加坡弄  牙套啊补牙就直接飞回国

嗯,190也不够我飞回国,但是拔俩智齿的钱应该够飞回去了。

小狮租房
小宝爱吃肉 发表于 7-6-2019 17:31

关键是不是拔了就算了啊,还要上螺丝,试套,试压,没有三四次不行了
还有你走了,工作怎办,晓林走了,桌子谁抹?工资也没了,算起来,还是新加坡算了

190这种事情当然就算了  把智齿带牙套补牙镶牙这种肯定就回国做了

是不是要等很久,虽然洗牙等久点也没事。我看别人帖子说polyclinic补牙就几十块,但是预约得两个月后了, ...

紧急的先找私人看,然后预约polyclinic,定期洗牙和检查。我是提前6个月到1年预约

晓林 发表于 7-6-2019 17:34
关键是不是拔了就算了啊,还要上螺丝,试套,试压,没有三四次不行了
还有你走了,工作怎办,晓林走了, ...

争取不要坏到这个程度再去看牙,我最怕听钻牙的声音了。

bigmice 发表于 7-6-2019 19:32
紧急的先找私人看,然后预约polyclinic,定期洗牙和检查。我是提前6个月到1年预约 ...

那我也赶紧预约个洗牙先。谢谢建议

desperado123 发表于 7-6-2019 17:58
190这种事情当然就算了  把智齿带牙套补牙镶牙这种肯定就回国做了

嗯,之前只是听说贵,今天真实体验了一把。其实才从国内回来,玩的时候发现牙齿卡东西,大意了,应该去洗个牙顺便就能检查一下有没有蛀牙。我现在是满口坏牙啊,虽然没有一颗坏到不可救药,都是表面驻掉了补了洞,以后老了估计要满口假牙了。

小宝爱吃肉 发表于 7-6-2019 20:12
嗯,之前只是听说贵,今天真实体验了一把。其实才从国内回来,玩的时候发现牙齿卡东西,大意了,应该去洗 ...

这个有点严重了吧 还是找个时间回国去看看吧  

desperado123 发表于 7-6-2019 20:40
这个有点严重了吧 还是找个时间回国去看看吧

都补过了,今天把新的漏洞也填上了,圆满了

今年夏天 发表于 7-6-2019 16:53
公司怎么买?有人数上的要求么?

如果只要牙医保险,要求20人以上,如果是附加在本来的公司保险,3~5个人就可以投保。

发表回复