新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Laura88888

[房产] rr

小狮租房
流浪之徒 发表于 13-6-2019 14:50
反正要离婚的话,那10万去赌场买大小,连过3关就有80万,够买普通公寓了!!!输了就对外说遇人不淑,被逼 ...

新人进不了大户室,赌大赌不了10万的,不如去买万字票,买一个数字1000块,中头奖就是200百万,只是多半不会赢的,梦醒的也快。。。

12万新币现金还没算CPF应该可以有不少选择啊,金文泰地铁周边还有西海岸地区的一室两室也是很多不到30万的,虽然旧点但是位置好啊,花点钱装修一下一样可以过好。希望楼主未来可以顺遂。

流浪之徒 发表于 13-6-2019 14:50
反正要离婚的话,那10万去赌场买大小,连过3关就有80万,够买普通公寓了!!!输了就对外说遇人不淑,被逼 ...

咋不给人往正道上引。。。。

近朱者赤

流浪之徒 发表于 13-6-2019 15:04
普通台最高下注就是10万了!!!三楼那边闲人也可以进去的!!!

谢谢,晓林怎么记得轮盘有2万的限额啊,下次看看

看楼主以前的帖子,貌似现在的老公也不是那么十恶不赦啊。不就是懒点唠叨点么。

“在国内 我可以经常去美容院 健身房 沙龙 和三五好友一起下馆子 有自己的工作 稳定的收入 自己的家 自从来新加坡后生活水平一直下滑 没有去过美容院 连头发都是自己剪的  生活平淡如水 还要忍受部分本地人的骄傲自大”

谁婚前不是一个人吃饱全家不饿潇洒自由。结婚有孩子以后的生活不就是省着自己可着孩子平淡如水么,您还想风起云涌?

还是作为新时代的女性洒家已经OUT了。。
回复 支持 1 反对 0

北方人8 发表于 13-6-2019 10:26
可以考虑一些好地方的屋龄超过40年的老组屋, 我看很多也才20几万, 还可以等拆迁的机会.看运气吧,人一生河东 ...

好地方20几万?我很惊讶

lsg101 发表于 13-6-2019 13:23
偏僻的好处是安静?

最便宜!

发表回复