新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Laura88888

[房产] rr

小狮租房
PR单身满35也不能买房吧。。那不是公民的权利?可以跟孩子联名吧。。。
楼主这个薪水贷款的话能贷的不多,首付12W不少了,就是总款的选择地方有点少。。。

流浪之徒 发表于 13-6-2019 14:50
反正要离婚的话,那10万去赌场买大小,连过3关就有80万,够买普通公寓了!!!输了就对外说遇人不淑,被逼 ...

那是我的嫁妆钱  嫁了个新加坡窝囊废

流浪之徒 发表于 13-6-2019 15:30
正道?不用的,以楼主现在的颜值和年纪不愁找不到第二春,前2个月才看她发帖而已,一大堆狗公闻到味留微 ...

我可没有要分 一分一毫  都是我自己的钱 我是净身出户

Laura88888 发表于 17-6-2019 12:42
我可没有要分 一分一毫  都是我自己的钱 我是净身出户

这样做法是干净,和新加坡人离婚也快,保留pr的条件也可以谈。但经济上有点吃亏。。。
新加坡保护女方,你没工作是可以拿赡养费的。

流浪之徒 发表于 13-6-2019 15:30
正道?不用的,以楼主现在的颜值和年纪不愁找不到第二春,前2个月才看她发帖而已,一大堆狗公闻到味留微 ...

你嘴都毒啊 你又怎知我分一大半财产了 你又怎知他们加我微信都通过了?我前夫比我还穷 分什么?为了让他同意配合离婚 我还答应贴他点钱

Laura88888 发表于 17-6-2019 12:50
你嘴都毒啊 你又怎知我分一大半财产了 你又怎知他们加我微信都通过了?我前夫比我还穷 分什么?为了让他 ...

你说的,晓林相信。。。。

1.当初结婚太仓促,是对自己很不负责的表现。
2.牺牲了青春,还花了点钱,只拿到新加坡身份,晓林觉得不值。。。。

晓林 发表于 17-6-2019 12:45
这样做法是干净,和新加坡人离婚也快,保留pr的条件也可以谈。但经济上有点吃亏。。。
新加坡保护女方, ...

他没钱 我不想纠缠 我自己可以养的活我自己

晓林 发表于 17-6-2019 13:04
你说的,晓林相信。。。。

1.当初结婚太仓促,是对自己很不负责的表现。

当初年轻是是为了爱情 异地恋 没有真正的生活在一起 发现生活在一起了之后才发现问题 也是怪自己眼瞎  新加坡生活水平现在还不如国内

有机会自己城市买一套老破小,等拆迁。

发表回复