新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: apangzhu

[装修] 5房SBF装修图片分享

人生赢家呀,满五之后应该能过百万了

小狮租房
装修后的图片有啥看不到?

如果割出书房,客厅就太小了吧

mirshael 发表于 20-9-2019 08:19
如果割出书房,客厅就太小了吧

对,隔出书房客厅就太小了

sammi_yqw 发表于 19-9-2019 11:57
人生赢家呀,满五之后应该能过百万了

过百万也没啥赚头。
买就将近80万,装修家电什么的7万,再加上这5年的利息,就算能卖百万也只能赚10万。而且我卖了住哪啊。都只是纸面上的。

你好 恭喜你抽中!我最近也在准备抽5月份的SBF,请问下需要准备什么资料么还是IC就可以申请了 还有有什么选SBF经验可以分享下么 谢谢

276473445 发表于 30-3-2020 21:22
你好 恭喜你抽中!我最近也在准备抽5月份的SBF,请问下需要准备什么资料么还是IC就可以申请了 还有有什么选 ...

对,用Singpass登陆就可以申请了。
有的SBF是已经盖好的,可以实地考察。
看看邻居抽不抽烟,吵不吵,走廊里有没有乱放东西什么的。

有的单位,之前的屋主已经选了HDB的地板,已经铺好了,这个地板会多要四五千块钱如果我没记错的话。我不喜欢HDB的地板所以就选了没有铺地板的。

如果您能抽中,HDB会寄信过来,列出各个单位的基本情况和价格。还会通知选房日期和时间。选房的时候尽量早点到,以免错过号码。

apangzhu 发表于 31-3-2020 10:29
对,用Singpass登陆就可以申请了。
有的SBF是已经盖好的,可以实地考察。
看看邻居抽不抽烟,吵不吵,走 ...

你好,请问从选房,签约,拿钥匙,装修,入住。 一共历时多久? 我也是中了SBF在BUKIT BATOK, 4月份选房,想大概预估一下什么时候能够搬新房。因为现在是租的整套,租约到7月中旬就到期,想看看能不能来得及。 谢谢分享!

戴维斯 发表于 31-3-2020 22:57
你好,请问从选房,签约,拿钥匙,装修,入住。 一共历时多久? 我也是中了SBF在BUKIT BATOK, 4月份选房 ...

巧了,我们当时也是4月2号选房,当天就签约,付首付,拿钥匙。

然后马上开始装修,历时两个半月。
动工之前要敲定装修方案,选材料什么的。准备了2个星期。实际施工2个月。

晾了半个月。7月初入住。

您7月中旬到期可以说是刚刚好。

apangzhu 发表于 1-4-2020 08:57
巧了,我们当时也是4月2号选房,当天就签约,付首付,拿钥匙。

然后马上开始装修,历时两个半月。

谢谢您的回复, 我们还没有收到去看房子的信,估计要到月底才能去看房了。
装修商可以提前就找好吗?还是拿到钥匙才能够开始找?

发表回复