新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shijiezhida

[房产] 请问大家,在新加坡哪里买公寓,性价比比较高錒?

我最近刚买了公寓,前前后后一共看了有半年时间,主要看的是西部东部,中部太贵,北部觉得潜力没有那么大。总结一下,离地铁站很近的公寓,基本价格都比周围高一点,但是好出租。看你的需求,如果想要好出租,市中心、大学和国际学校等学校附近的,工业区附近的比如the centris贵的很。2019master plan政府重点规划jurong east附近,有升值潜力,但是多久不好说。靠近市中心一点的,可以选queenstown等附近的。东部的话机场附近几个大商场,生活也很便利。东海岸的话生活比较惬意,2023年地铁修好了,也会带动附近的房产。

小狮租房
晓林 发表于 2-7-2019 14:04
新加坡开始经济衰退了,所以公用工程必须建,否则经济负数很难看。。。 ...

你说的对的,问题是。。。。要先有钱錒。。没钱不能建设錒。。。政府如果要打白条,会更加难看錒。。。。

yxiuzhi 发表于 2-7-2019 17:08
我最近刚买了公寓,前前后后一共看了有半年时间,主要看的是西部东部,中部太贵,北部觉得潜力没有那么大。 ...

嗯。 谢谢你的建议。其实我也很赞同,如果我有车,我也会这么考虑。特别是东边。 我是会考虑到出租也考虑到升值潜力吧。

shijiezhida 发表于 2-7-2019 20:26
你说的对的,问题是。。。。要先有钱錒。。没钱不能建设錒。。。政府如果要打白条,会更加难看錒。。。。 ...

1.新加坡政府是最有钱的政府。
2.提升经济指标是一个方面,大型政府工程还提供了就业和带动一批相关产业。

东部公寓不错的,旭日湾一带新开了不少公寓,但需要有车,否则很不方便,东海岸线需要等22年后才会 通车

乌兰的rosewood,卡萨布兰卡也是不错的

woodland的太北了,如果是马来西亚人的话,应该比骄傲适合。

性价比指的是价格低估。

横向性价比差距很少的。就是同一地区同一条件几个楼盘对比价格略低的那个。 一个时间点低不了太多。

对于纵向价差来说,可以不那么在意。

如果指的是发展潜力。

那裕廊东,西南区,芽笼,都是未来很有潜力的地方。

goldenstar 发表于 4-7-2019 16:51
性价比指的是价格低估。

横向性价比差距很少的。就是同一地区同一条件几个楼盘对比价格略低的那个。 一个 ...

好的,万分感谢。

请问大家觉得 Aljunied 附近的那个 The alcove 公寓,如何啊? 谢谢

发表回复