新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 已经签了M1 的Sim Only Plan, 这个流量使用有没有什么限制啊

对比了一下,还是签了M1的SIM ONLY PLAN,把我原来的postpaid也换成了这个plan. 一个月$25, 30G流量. 不过想问一下, 这个30G流量有没有什么限制呢? 比如用多少以后就限速之类的.

================================================

如题.老婆马上回来做工了,之前签的starthub已经割掉了. 现在需要重新签一个. 这三个新晋的运营商都有签电话线的服务吗? 就是像singtel, starthub, M1那种的每个月套餐,然后有一个手机号和一个实体sim卡. 手机不需要,自己有了.

哪一家的服务和信号比较好啊? 什么套餐比较划算呢? 本地通话100min, 信息100条, 流量3GB应该就够用了. 我昨天看MyRepublic有一个$35/月的套餐, 1000分钟本地通话,1000条信息和12+3GB本地流量,如果真是这样,那这个套餐就很便宜啊. 不知道MyRepublic的信号咋样呢? 签这个plan也是有一个实体sim卡的吗?

另外,我自己现在用的是M1, 一个月$40. 可以携号转网到这三个运营商吗? 我觉得他们的费用还是比三巨头便宜很多. 谢谢大家啦.

刚看了一下,三大运营商还有一个SIM ONLY的plan. 这个也算是postpaid的一种吗? 和一般去签postpaid有啥不一样的呢? 对比了一下三家的价钱,果然还是Singtel最坑. 表面是$20/月,点进去就要加这个加那个,还有这个费用那个费用,最便宜的plan一个月也要$40多.... 现在只剩StarHub和M1. 这两家同等价位的plan,内容差的也太多了吧.... 同样$25/月, StarHub只有        3GB的data, 100min通话时间, M1竟然有30GB的data,还有1000min通话时间, 这是真的假的啊.... 我现在用的是很多年前签的M1的普通的postpaid,有corporate discount一个月也要$40...这么算下来,这个SIM ONLY简直太便宜了啊. 有木有大神解答一下啊
小狮租房
免费的不防一签

我只知道singtel.....

貌似没有免费的吧?

BOBBY_LIYU 发表于 12-7-2019 18:24
貌似没有免费的吧?

Tpg 免费

黑色海洋 发表于 12-7-2019 18:52
Tpg 免费

需要用现有的号码吗?还是会给一个新的号码呢?信号咋样啊

新的号码

免费的不奢求

黑色海洋 发表于 13-7-2019 09:39
新的号码

免费的不奢求

日常用的,还是弄个靠谱点的吧...MyRepublic咋样啊

黑色海洋 发表于 13-7-2019 09:39
新的号码

免费的不奢求

那个SIM ONLY的plan怎么样呀

我也在考虑TPG, 有没有人试过?

发表回复