新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BOBBY_LIYU

[狮城水库] 已经签了M1 的Sim Only Plan, 这个流量使用有没有什么限制啊

在用Circles.Life的,我感觉不错

小狮租房
evert 发表于 14-7-2019 14:02
我也在考虑TPG, 有没有人试过?

新用户前12个月免费. 据说马上还开通去马来西亚漫游免费的服务. 但是网络是租M1的,在黄线和蓝线地铁里面就没信号. 所以我还是签了M1的.

BOBBY_LIYU 发表于 15-7-2019 10:56
新用户前12个月免费. 据说马上还开通去马来西亚漫游免费的服务. 但是网络是租M1的,在黄线和蓝线地铁里面 ...

一年后呢?可以免费割掉吗

30G内流量没限制,服务跟其他配套一样。

上周五刚签了Singtel的 Sim only plan, 20块/月,20G,1000 talk time, 500 SMS

Innovia 发表于 5-8-2019 10:58
上周五刚签了Singtel的 Sim only plan, 20块/月,20G,1000 talk time, 500 SMS

1000分钟语音?

Innovia 发表于 5-8-2019 10:58

我的是150分钟。但是20G我随便用都用不完,所以我尽量用微信语音,不打电话。

新电信4G手机配套——20GB+150分钟+500SMS=$20
https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

我办的时候有促销,1000min

发表回复