新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: llj423

[PR] 申请PR,SP比EP的劣势在哪里?

SP和EP在申请PR上都是同等的申请资格。。。
其他的区别就不分准证了。。。就是个人条件的不同。。。
你的5100还没到达给配偶申请DP的底限呢。。。

小狮租房
hejia0580 发表于 5-8-2019 08:44
是满足最低EP薪水的要求,但是EP还是要看每个人的年纪,工作年限之类的因素,可能你这个薪水,MOM觉得不 ...

谢谢!这个也有可能,我年龄比较大,过来之前在国内工作过3年。我们同事基本都是刚毕业就过来了,年龄也比较小。看来只能努力工作,看以后换工作的时候能不能申请EP了。

晓林 发表于 5-8-2019 09:31
回复你的消息了,安心工作,等老婆正常工作稳定后申请。。。

回复已收到,谢谢晓林!

llj423 发表于 5-8-2019 10:15
谢谢!这个也有可能,我年龄比较大,过来之前在国内工作过3年。我们同事基本都是刚毕业就过来了,年龄也 ...

看来你没有完全理解晓林的回复,对你来说sp或ep不重要,除非职位或薪水上升,不如继续稳定你的工作,没必要换工作。。。

晓林 发表于 5-8-2019 10:41
看来你没有完全理解晓林的回复,对你来说sp或ep不重要,除非职位或薪水上升,不如继续稳定你的工作,没必 ...

谢谢晓林纠正错误,。我现在跟的项目从现在开始算大概还有2年的时间,这个期间暂时没有换工作的计划。等到2年后项目结束,就会涉及到换项目或者换工作的问题了。我就想早点打算早点准备,以防到时候措手不及。

llj423 发表于 5-8-2019 11:07
谢谢晓林纠正错误,。我现在跟的项目从现在开始算大概还有2年的时间,这个期间暂时没有换工作 ...

那么不要等博士后项目结束,老婆工作一年后就申请,争取项目结束前拿到pr,这还是有机会的。

晓林 发表于 5-8-2019 11:17
那么不要等博士后项目结束,老婆工作一年后就申请,争取项目结束前拿到pr,这还是有机会的。 ...

收到,谢谢指点。。。

王二宝 发表于 5-8-2019 09:56
SP和EP在申请PR上都是同等的申请资格。。。
其他的区别就不分准证了。。。就是个人条件的不同。。。
你的51 ...

谢谢回复,老婆自己申请工作准证。。

发表回复