新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2585641420

生活的苦恼

对楼主说声对不起,晓林太龌龊了,不过几十年前晓林偷学MBA的时候,老师说过:一个项目要有好的立意,还需要好的营销。
您的立意很独特也很高尚,营销广告好像差了一点点,你想,素昧平生的,谁敢啊,广告中应该首先消除这种顾虑,如地点由女方选,如人数不限,否则小粉拳没打几下,你不开心了或像晓林一样龌龊了,女孩子多危险啊。。。生意或创意开局最重要,没有开始一切都是空,生意开始了,名声出去了,财源才会滚滚而来,所以晓林建议就算要收费,也要先买一送一,或者头一个月免费,小粉拳其实等于给您按摩,你也不亏本的。。。对不起对不起,并祝财源广进,晓林不打扰了。。。

小狮租房
晓林 发表于 6-8-2019 13:24
哦,晓林错了,一个“还沉浸在孤独中,过着单身生活”的是要给素昧平生的女性做沙包而已,这其实一种很无私 ...

我单身我愿意,我又没有背叛爱情,我怎么样也不需要别人指手画脚的,我敢说我挣得钱是干净的,我用不着你们管我怎么样,管好自己得了,别做别人见了就吐口水的那坨S

干净的干净的,营销做得再好一点就完美了。。。对不住对不住,晓林太龌龊了。。。您干净的干净的

咋还吵起来了呢?

大家消消气,好好说话。

楼主太敏感了吧。

一个人的怪异行为,从本质而言,往往是简单的动物性目的,只有发现自己的生活,其实跟动物无异,都是一般的无趣无聊,才能够获得一点慰藉,得到一些精神的满足。 一切有理性的动物,都会感到无聊的!无聊是伴随理性意识而产生的。无聊,在字典里的解释是不乐。无就是不,聊就是乐,无聊就是闷闷不乐。你发的帖子说明你无聊,我们这帮无聊的人跟帖,说明我们也无聊!其实你应该感谢跟你贴的人,说明有人关注➕你,大兄弟骂人是不对的

楼主是男是女?看不出性别

发表回复