新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

恳求政府和教育部门救救我的孩子!

恳求救救我的孩子!

我是一位来自Star Learner Changi Simei N1学生的家长,我的孩子今年两岁(9月满3岁)。

8月14日早上8:40我把孩子送去学校,下午6:20左右接回家,到家之后发现孩子两条大腿内侧以及肚脐眼位置几处有严重的淤青以及扣掐的痕迹。

发现之后立即跟学校进行沟通,由于时间关系没有联系上,因此拍了照片发给学校的手机询问情况。
8月15日上午9:30带孩子去学校询问,校长接待以14日照看孩子的两个老师都拿病假以及学校手机丢失没有收到我发的任何信息为由,等老师回到学校表示会调查此事。
于是我带孩子到附近的警局报警,去kk医院咨询,医生确诊是由于人为扣掐导致,调查员会帮助我们调查此事。
8月19日约好校长、老师以及总部管理层人员座谈,老师再次以病假为由没有参与,校方依然没有给出事件发生原因和解决方案,仍然是会调查此事。

至今为止,孩子跟我还有母亲已经被这件事折磨了五天的时间,校方连最起码的道歉也没有。孩子每天都会在我们跟前说害怕,害怕去学校害怕再次被老师虐待,这件事情已经对他产生了极大的心理阴影。我们每个月支付950新高额费用把孩子送去学校最后给孩子带来了伤害!

再次恳求新加坡政府和教育部门能够帮帮一个可怜的小孩子,揪出这样一个妄为人师的无德之人,揭发学校失责重大问题!

小狮租房
楼主跟ecda 联系,他们是管学前教育这块的。

cooltree 发表于 23-8-2019 13:07
楼主跟ecda 联系,他们是管学前教育这块的。

有跟他们沟通,他们询问了学校,校方统一口径说没有人对孩子做出犯罪行为,要等警方调查完,幼儿园没有安装CCTV。

怎么救呢。。

1.这种恶师的确要曝光,要追究。
2.晓林中文水平越来越低了,这和救孩子不相干吧,孩子没病没灾的,你别咒孩子啊

一般学校都有CCTV,每一个班,每一个角落都会被CCTV拍到。。除了厕所

一个没有安装CCTV的学校,肯定不是正规的小间学校,有点像作坊,游击队。

一般托儿所有老师拿病假是寻常的事情,但是每一间学校当班级老师不在的情况下(比如AL,MC)都会有派其他老师去代班顶替。不可能没有老师的。只能说没有本班老师,但是不能没有老师。学校肯定知道当天是哪个老师在代班的,询问当天的老师就可以了。

如果孩子好动,跌跌撞撞,或者和其他孩子一起疯闹玩耍,互相掐和互相捏,也是可能造成这样子的淤青,没有证据显示老师虐待了,孩子在学校也没有说,也没有人告诉老师知道这件事情,所以后来发现身体有淤青,大家都不清楚是怎么回事,学校说调查,也没有错。

如果家长在接孩子的时候,发现孩子身上有淤青,并且马上带着孩子找校长和老师,这样子比较好处理。警察也比较好处理。
楼主接孩子的时候没有检查,孩子已经回家了,而且都过了一夜的时间了,如何证明是在学校发生的而不是放学路上或者家里发生的?即使你报警了,警察也不确定是不是在学校发生的。学校如果有CCTV,警察可以调CCTV去翻看,是不是老师干的。如果有CCTV但是CCTV没有拍到有老师虐待孩子,警察也不会对学校采取什么行动,更何况学校没有CCTV,更加没有证据来源。

说清楚一点:

学校没有CCTV,找不到哪个老师干的。即使有老师做了。
接孩子的时候孩子没有说,家长也没有检查,孩子已经回到家了,过了一夜了,警察不能肯定是学校发生的。因为可能是放学路上,可能是家里的女佣或者父母干的。

我身上都经常有淤青,哪个虐待了我?随处碰一下,椅子桌子床边床脚门口踢脚线,我自己走路毛躁撞了一下,或者任何硬的重的东西落在我身上,都会淤青,而且一个星期淤青才消失。跟体质有关,血小板的问题。有些人的鼻子也是这样,不小心轻轻碰一下,就会流鼻血。

几个淤青,你就说救救你的孩子,救这个词用得不对。

换一个正规一点的

孩子这样,理解家长的心情。 但是换个角度想想,没有实打实的证据,学校也真没法子处理的。

发表回复