新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卡卡1234

谢谢大家

关闭 [复制链接]
黑色海洋 发表于 12-9-2019 10:44
这个有点玩文字游戏。。。没有规定必须住满六个月。。即是说。。我签了六个月合同,不代表我必须住满六个月 ...

正常合法合同 中介租屋的合同的确就是住满一个月 第二个月就可以退租 但是要提前一个月inform 就可以 HDB 没权管你住几个月这样 你只要不非法就可以 但是他也是要依据我上报的合同 你要付STAMP DUTY

小狮租房
卡卡1234 发表于 12-9-2019 10:54
哦哦 我工作签证到期了 没办法住了 我还要继续住一年吗

哦。。工作签证什么时候到期应该知道吧。。。怎么还签一年的呢。。。

750块的事情还没解决啊 A股股票一天的进出额而已 何必呐 时间不值钱的噢

卡卡1234 发表于 12-9-2019 10:54
哦哦 我工作签证到期了 没办法住了 我还要继续住一年吗

哦哦,以房东的角度来考虑的话,你既然签了住满一年,我不管你什么理由,你就是单方面毁约,就这么简单。希望你能把钱拿回来,但很讨厌你什么都理所当然的样子。如果当时不同意,就在合约里注明,起码的契约精神,都是成年人了,这个不需要教吧?你在外面的一言一行是要同胞们来还债的。HDB管不管先不说,你既然跟人家签了合同,那就说明你同意这份合同。也不要拿以前你住过的房子来说事儿,我也租过十多年房,有些房东就是比较随意,有些房东就是按合约走。你看了合约不喜欢可以选择不租,但租了又签了合约,单方面毁约后这副嘴脸恕我不敢苟同。抛开合约有无效用,你为何签这份合约呢?
回复 支持 1 反对 0

晓林啥也没说

JimmyNyJel 发表于 12-9-2019 14:51
哦哦,以房东的角度来考虑的话,你既然签了住满一年,我不管你什么理由,你就是单方面毁约,就这么简单。 ...

她是马来西亚人。。。这个锅,中国人不背。。。

那就太好了

黑色海洋 发表于 12-9-2019 13:33
哦。。工作签证什么时候到期应该知道吧。。。怎么还签一年的呢。。。
呵呵

王二宝 发表于 12-9-2019 16:34
她是马来西亚人。。。这个锅,中国人不背。。。

我是中国人 不是马来西亚人

JimmyNyJel 发表于 12-9-2019 14:51
哦哦,以房东的角度来考虑的话,你既然签了住满一年,我不管你什么理由,你就是单方面毁约,就这么简单。 ...

具体吧 你不懂 法律都说合约漏洞 你来批评我 你觉得你有资格吗? 警察说他有威胁我 我搬走管我要广告费 .........各种合同没写到的附加费  你觉得合理吗 事情吧 我不想多说 我只想说我用法律来维权

发表回复