新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求助 急!LTVP 体检Xray肺部有疤痕scaring,推荐去了TBCU检查, 下周可以回国吗?

大家好, 妈妈LTVP AIP了(虽然不是PR分类,但是真的很急,求助在PR分类中因为人多), 可是LTVP 体检Xray肺部有疤痕(scarring), 不是阴影(opacity), 年轻的时候留下来的,国内医生说是钙化),被推荐去了TBCU检查,在等appointment, 不能换医院,郁闷。  请问下周我妈妈可以回国吗?还是新加坡不让她离境了?  机票已经买了。拜托了 希望有人帮我
小狮租房
1.可以回国,不受人身限制。
2.但可能会影响她的ltvp办理。如果有问题,不去办理会留档。如没问题,aip会逾期。

晓林 发表于 12-9-2019 08:42
1.可以回国,不受人身限制。
2.但可能会影响她的ltvp办理。如果有问题,不去办理会留档。如没问题,aip会逾 ...

你好, 请问如果有问题不去办理什么东西?哪里会留什么档?拜托啦

病历

所以最好的选择是,我我通知ICA延期AIP,顺便去TBCU检查, 等结果的时候回国?然后回新加坡去拿结果?

晓林 发表于 12-9-2019 08:45
病历

所以最好的选择是,我我通知ICA延期AIP,顺便去TBCU检查, 等结果的时候回国?然后回新加坡去拿结果?

这个体检报告已经留下记录,就算这次打算就这么过去了,下次申请还是有记录,没必要折腾啊。。。
就去检查就好了啊,钙化需要专科医生鉴定报告,这是正常的手续。。。
不会限制人身自由。。。

王二宝 发表于 12-9-2019 08:49
这个体检报告已经留下记录,就算这次打算就这么过去了,下次申请还是有记录,没必要折腾啊。。。
就去检查 ...

你好, 我是因为回国机票之前已经买了22号回国。 所以害怕现在新加坡不让我妈妈回国,或者去TBCU检查后, 医生和ica不让回国。 因为昨天体检中心的护士说TBCU可能还不让我妈坐飞机。 有这种情况吗? 我们是全家打算下周回国的,我怕我妈妈一个人被扣留在新加坡

Sundebin11 发表于 12-9-2019 08:57
你好, 我是因为回国机票之前已经买了22号回国。 所以害怕现在新加坡不让我妈妈回国,或者去TBCU检查后, ...

只是肺部有钙化点而已,没有犯罪记录的情况下,除非重病到无法乘机,否则没有人有权利限制你妈妈离境,你应该录音并且记录对方的名字和员工号码,以备之后投诉她。

除非有强烈感染性,作为特殊案例,是有可能通知航空公司不允许搭乘公共交通工具的,如当初的沙撕。
有这么严重吗?

发表回复