新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Sundebin11

[PR] 求助 急!LTVP 体检Xray肺部有疤痕scaring,推荐去了TBCU检查, 下周可以回国吗?

晓林 发表于 12-9-2019 09:32
除非有强烈感染性,作为特殊案例,是有可能通知航空公司不允许搭乘公共交通工具的,如当初的沙撕。
有这么 ...

肯定没有这么严重的。。那个护士就吓唬我

小狮租房
我现在拿诊所的信去ICA延期AIP一个月时间, ICA不会限制不让我妈回国吧?怕自投罗网

Sundebin11 发表于 12-9-2019 10:10
我现在拿诊所的信去ICA延期AIP一个月时间, ICA不会限制不让我妈回国吧?怕自投罗网 ...

你怎么这么Kiasu?甚至Kiasu到了无厘头的地步。。。

王二宝 发表于 12-9-2019 10:55
你怎么这么Kiasu?甚至Kiasu到了无厘头的地步。。。

有的时候考虑周全点比较好, 因为之前没遇到这种情况, 没有任何经验。 又怕我妈一个人被扣留

没那么严重拉,我婆婆之前办理LTVP时候也是有钙化,REFER去TAN TOCK SENG,我们去了看了拿了医生签字就可以去ICA办理了。

补充一点,医院的appointment可以改时间的

山杉 发表于 12-9-2019 13:29
没那么严重拉,我婆婆之前办理LTVP时候也是有钙化,REFER去TAN TOCK SENG,我们去了看了拿了医生签字就可以 ...

你好你好, 你们去TAN TOCK SENG当天出结果吗? 还是要检查+等很多天?

Sundebin11 发表于 12-9-2019 14:11
你好你好, 你们去TAN TOCK SENG当天出结果吗? 还是要检查+等很多天?

当时看了后医生直接签字,不懂每个人状况不同会不会流程不一样

山杉 发表于 12-9-2019 14:55
当时看了后医生直接签字,不懂每个人状况不同会不会流程不一样

你好, 能问下你是哪一年的事情啊?我刚刚让诊所改appointment时间, 他们不让改。 可以方便联系一下吗? 咨询一点问题。 我电话

别慌了阵脚,慢慢来

发表回复