新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 包子包子

[80后专属] deleted

王二宝 发表于 16-9-2019 17:32
对男生要求:
年龄上限40(最好80后),有得体工作,性格温和,成熟,真诚,积极,勤劳,谦虚。财力,能力, ...

身份,学历,身高我都没有限定吧,写多一点只是尽量找到合适的人,我说过不想浪费彼此的时间。限定很多吗?有人跟我说我要求的很基本,一般男孩子都能做到。

小狮租房
晓林 发表于 16-9-2019 17:39
晓林个人感觉,条件除了年龄外,都很低啊,不算限制,哈哈哈

不能秃头刷掉1/3

40岁就秃头,晓林个人觉得是不能要,再等到晓林这么大时,家里晚上是可以省点电费,但太亮了,也不好入眠啊。。。

真的不高,40岁才要求4000,现在Nus,ntu新毕业生平均就3800多了,难道中国人比这些年轻人差吗?来新加坡哪个不是过海龙啊???

有人给我私信说我看不起人,我要解释一下,主要是联系的人太多,所以我可能就1-2分钟就做出了判断,有态度不周到或者判断失误的地方,真的很抱歉。大家都是打工,没有高低贵贱之分,只要你努力认真踏实,就是对得起自己,为自己的人生负责任。我的工作也很忙,project紧的时候,也需要大量加班还有用脑。因为新工作不是很久,所以很多软件,人事,业务都需要熟悉。我所说的4K,似乎引起了众怒,这个收入对比我而言,真的就很基本。我根本就没想过从男方身上得到什么,就是人品好,对我好就行。我一个理科的,表达上面可能不是很好,有冒犯之处,还请原谅。

幽灵海 发表于 16-9-2019 17:45
不能秃头刷掉1/3

30多岁秃头不普遍吧。哈哈

晓林 发表于 16-9-2019 17:57
真的不高,40岁才要求4000,现在Nus,ntu新毕业生平均就3800多了,难道中国人比这些年轻人差吗?来新加坡哪 ...

中国人里优秀的真的很多,很多人都让我觉得自惭形秽。

那要求只是减少再入火坑的机会。挺理解的。
宝贝儿子会让生活很精彩的。
支持! 加油!

yimama 发表于 16-9-2019 22:39
那要求只是减少再入火坑的机会。挺理解的。
宝贝儿子会让生活很精彩的。
支持! 加油! ...

谢谢理解,一些人说我处处设限,一些人说我要求的不过是最基本的,我要找的其实只是“一个”对的人,不需要大多数人合适。以上也不是词语堆砌,就是一个总结吧,人生到了某一个年龄,对自己要的东西有了清晰而明确的想法。一段失败的婚姻里,我自己肯定也有错,我也希望有人能给我指出来。我的朋友告诉我:一切随心,你的路都会是一条开阔而有力的路。我认为我不依附于人,不期待对方给予我什么,从而也就不会受制于人,自己掌控自己的命运。孩子是纯真无害的,当心情低落的时候,看看可爱的孩子,看看不管你经历了什么,都有愿意站在你身后给你当坚强后盾的父母,就会觉得自己拥有的不少了。

包子包子 发表于 17-9-2019 07:07
谢谢理解,一些人说我处处设限,一些人说我要求的不过是最基本的,我要找的其实只是“一个”对的人,不需 ...

另外还有事情要提醒,如果对方是新加坡人,而且在新加坡离的婚,那么每个月最多要付一半的收入给前妻

发表回复