新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

空空如也

baimiaocunren 发表于 19-12-2019 10:45
是的,昨晚跟我老公开诚布公的谈了一下。豁然了好多。
他说之前我时不时的跟他发脾气,闹闹离婚,我脾气臭 ...

你老公也是挺可怜的,同情一下他。

你的文凭那么高,读那么多书,还会英文,有新加坡身份,为什么找你老公这个条件的男人呢?

想当初,你老公总是有你看上的优点,比如帅啥的

小狮租房
看来,各位看官支持楼主的多。如果是我的话,事情有轻重缓急,我也会先回老家给弟弟操办婚礼,办完后马上回来,把你交给丈母娘照顾着一下。如果,期间,你有任何要生的异常,我会马上回来,婚礼让他们继续,到时候,一大家子,双喜临门,各顾各的家庭也挺好。

最忆是杭州HC 发表于 21-12-2019 10:40
看来,各位看官支持楼主的多。如果是我的话,事情有轻重缓急,我也会先回老家给弟弟操办婚礼,办完后马上回 ...

轻重缓急说的好,让父母把弟弟的婚礼安排在自己的孩子出生以后,就可以放心地回家参加弟弟的婚礼了,既然哥哥是那么重要的话。

老鼠爱小米 发表于 20-12-2019 21:12

你的文凭那么高,读那么多书,还会英文,有新加坡身份,为什么找你老 ...

感觉现在很多这种女生优秀得很,却找个条件非常不对等的男生。
我们身边也是一个这样的男生,但这男的非常宠老婆,也许是这点获取女生芳心的吧。

最忆是杭州HC 发表于 21-12-2019 10:40
看来,各位看官支持楼主的多。如果是我的话,事情有轻重缓急,我也会先回老家给弟弟操办婚礼,办完后马上回 ...

没有哥哥的出席,弟弟的婚礼照样举行,但是孩子出生,没有爸爸在场说不过去,医院生孩子遇到紧急情况需要签字的。比如二选一的情况,保大人还是保孩子?即使岳母在,岳母肯定保大人,但是这一签字将来肯定会被婆家父母或者老公骂惨,一辈子结仇了。

老鼠爱小米 发表于 20-12-2019 21:10
现在结婚的婚礼不都是在酒店,饭店,酒楼举行吗?一桌多少钱,主人家要办多少桌。。。

难道你们老家还是 ...

是的,他们那边还是承包宴席租个场地做

老鼠爱小米 发表于 20-12-2019 21:12

你的文凭那么高,读那么多书,还会英文,有新加坡身份,为什么找你老 ...

帅是真帅。
而且对人很好,很勤劳很拼。以前认识他的时候他一天工作17 18 个小时都没怨言。他没有大男子主义。但是没想到他特别倔。

蔚然516 发表于 22-12-2019 11:50
轻重缓急说的好,让父母把弟弟的婚礼安排在自己的孩子出生以后,就可以放心地回家参加弟弟的婚礼了,既然 ...

是的,我老公说这个是按八字算的日子。他们不可能因为我老公不能回去就改日子。所以最后还是得我老公妥协

蔚然516 发表于 22-12-2019 11:55
感觉现在很多这种女生优秀得很,却找个条件非常不对等的男生。
我们身边也是一个这样的男生,但这男的非 ...

是的,他是很宠我。因为之前太宠了,所以这次要生孩子和他弟弟结婚比起来,他硬是要回去,我的落差就特别的大。

老鼠爱小米 发表于 22-12-2019 13:28
没有哥哥的出席,弟弟的婚礼照样举行,但是孩子出生,没有爸爸在场说不过去,医院生孩子遇到紧急情况需要 ...

哎,我跟他说过这件事。他说不会这么早生,不管怎么样?他前天已经飞回去了。看吧,如果真的着急,看他能不能当天赶回来了。到时候真有个什么事儿,他们家应该也没办法给我家交代吧。

发表回复